Elden Ring estrenará un gameplay de 15 minutos mañana

·1  min de lectura

Uno de los juegos más destacados del último tiempo es sin lugar a dudas Elden Ring, el juego desarrollado bajo la idea de George R.R. Martin y con claros guiños a Dark Souls y Sekiro: Shadows Die Twice tiene en vilo a la industria gamer y mañana será un día más que importante.

Y es que, luego de anunciar el retraso de su lanzamiento, desde Bandai Namco decidieron compensarlo mostrándonos un nuevo gameplay de 15 minutos sobre la jugabilidad y el estado actual de Elden Ring, lo cual se podrá ver mañana desde los canales oficiales de Bandai Namco.

El Gameplay de Elden Ring se estrenará este jueves 4 de noviembre en el siguiente horario en los respectivos países:

• México: 08:00hs
• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 08:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 10:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 11:00hs
• Estados Unidos: 10:00hs (zona ET) / 07:00hs (zona PST)
• España: 15:00hs

El pasado 1 de noviembre se llevó a cabo una prueba de compatibilidad de Elden Ring para aquellos afortunados que fueron seleccionados en ella, y se espera el lanzamiento del juego para el próximo 25 de febrero de 2022.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.