Ecuador vs. Venezuela EN VIVO HOY por las Eliminatorias CONMEBOL: hora y canal de TV para VER EN DIRECTO

·2  min de lectura

Ecuador recibe a Venezuela, por la fecha 13 de las Eliminatorias CONMEBOL rumbo al Mundial de Qatar 2022, HOY, jueves 11 de noviembre. El partido se disputará en el Estadio Rodrigo Paz Delgado y conoce, en esta nota, la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO.

+Eliminatorias CONMEBOL: Así se encuentra la tabla de posiciones tras la jornada 12

+ Ecuador vs. Venezuela: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias

+ Con varios cambios: El posible once de Ecuador para enfrentar a Venezuela

+ Ecuador vs. Venezuela: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias?

La Tri llega a este compromiso luego de igualar 0-0 con Colombia en condición de visitante, manteniéndose en la tercera posición, con 17 puntos, a ocho de distancia del escolta Argentina y a catorce del líder Brasil. Los dirigidos por Gustavo Alfaro llevan cosechadas cinco victorias, dos empates y cinco caídas y buscan acercarse aún más a Qatar 2022.

La Vinotinto, por su parte, viene de caer por 3-0 ante Chile en condición de visitante, en lo que fue su cuarta derrota consecutiva. Con esto, los liderados por Leo Gutiérrez están en el último lugar de la tabla, con apenas siete unidades en 12 presentaciones, a nueve de distancia del repechaje, cuando faltan 18 puntos por jugarse.

+ Ecuador podría quedar a 5 puntos de Qatar 2022 si se dan estos resultados en la Fecha FIFA

+ Ecuador vs. Venezuela: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO por las Eliminatorias?

El partido de Ecuador vs. Venezuela se llevará a cabo HOY, jueves 11 de noviembre, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, por la fecha 13 de las Eliminatorias CONMEBOL.

Horario y TV por país:

Argentina: 18.00 horas por TV Pública
Uruguay: 18.00 horas por VTV+
Brasil: 18.00 horas por SporTV
Chile: 18.00 horas por TNT Sports, TNT Sports 2 y TNT Sports 3 HD
Bolivia: 17.00 horas Tigo Sports y COTAS TV
Paraguay: 17.00 horas por GEN
Venezuela: 17.00 horas por TLT y Meridiano TV
Colombia: 16.00 horas por Caracol TV y Caracol Play
Ecuador: 16.00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF (YouTube)
Perú: 16.00 horas por Movistar Deportes y Movistar Play
México: 15.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 13.00 PT / 16.00 ET horas por M. Liga de Campeones

+ Figura de Venezuela se baja de la convocatoria vs. Ecuador

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.