Ecuador vs. Venezuela HOY por las Eliminatorias CONMEBOL: Horario, streaming y canales de TV para VER EN VIVO

·2  min de lectura

En uno de los encuentros claves de esta fecha, la Selección Ecuador, que busca tiene la ilusión intacta de jugar la Copa del Mundo, será local frente a Venezuela por la fecha 13 de las Eliminatorias CONMEBOL rumbo al Mundial de Qatar 2022.

+Sigue el MINUTO a MINUTO de Ecuador vs. Venezuela EN VIVO

El duelo se llevará a cabo HOY, jueves 11 de noviembre, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito. Conoce, en esta nota, cómo mirar y seguir el partido de la competición clasificatoria.

+ Eliminatorias CONMEBOL: Así se encuentra la Tabla de Posiciones tras la Jornada 12. ¡Descubre dónde se ubica cada selección!

+ Ecuador vs. Venezuela: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias CONMEBOL?

La Tri llega a este compromiso tras igualar 0-0 con Colombia en condición de visitante, manteniéndose así en el podio de las Eliminatorias y en la 3° posición, con 17 puntos, a ocho de distancia del escolta Argentina y a catorce del líder Brasil. Los dirigidos por Gustavo Alfaro llevan cosechadas cinco victorias, dos empates y cinco caídas.

Mientras que la Vinotinto, por su parte, viene de caer por 3-0 ante Chile en condición de visitante, su cuarta derrota consecutiva. De esta manera, los liderados por Leo Gutiérrez se colocan en el 10° y último puesto de la tabla, con con tan sólo 7 unidades en 12 presentaciones, a nueve de distancia del repechaje a falta de dieciocho puntos por jugarse.

+ Con varios cambios: El posible once de Ecuador para enfrentar a Venezuela

+ Reviví el último cruce entre Ecuador y Venezuela

+ Ecuador podría quedar a 5 puntos de Qatar 2022 si se dan estos resultados en la Fecha FIFA

¿Cuándo juegan Ecuador y Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas?

El partido de Ecuador vs. Venezuela se llevará a cabo HOY, jueves 11 de noviembre, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, por la fecha 13 de las Eliminatorias CONMEBOL.

Horario y TV por país:

Argentina: 18.00 horas por TV Pública
Uruguay: 18.00 horas por VTV+
Brasil: 18.00 horas por SporTV
Chile: 18.00 horas por TNT Sports, TNT Sports 2 y TNT Sports 3 HD
Bolivia: 17.00 horas por Tigo Sports y COTAS TV
Paraguay: 17.00 horas por GEN
Venezuela: 17.00 horas por TLT y Meridiano TV
Colombia: 16.00 horas por Caracol TV y Caracol Play
Ecuador: 16.00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF (YouTube)
Perú: 16.00 horas por Movistar Deportes y Movistar Play
México: 15.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 13.00 PT / 16.00 ET horas por M. Liga de Campeones

+ Figura de Venezuela se baja de la convocatoria vs. Ecuador

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.