Ecuador vs. Bolivia: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por las Eliminatorias Sudamericanas?

·2  min de lectura

Dentro de lo que tiene que ver con la reanudación de los encuentros de selecciones en el costado sur de América, lo cierto es que uno de los encuentros por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022 tendrá a la Selección de Ecuador recibiendo a su par de Bolivia. El juego se disputará este jueves 7 de octubre desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado con hora de disputa a las 19:30 hora ecuatoriana y 20:30 hora boliviana.

+Entradas para Ecuador vs. Bolivia por Eliminatorias: compra online, página oficial, precios y protocolo

En lo que es la realidad local, la "Tri" sabe que no puede fallar en ninguno de los tres partidos pensando que después quedarán seis duelos con rivales directos que pelean por su lugar en Qatar. Los ecuatorianos buscarán sacarse de encima aquella derrota con Uruguay en el cierre de la gira de septiembre, lo que hizo que los comandados por el argentino Gustavo Alfaro se ubiquen cuartos sumando 13 unidades, igualados al quinto y por ahora aspirante a repechaje Colombia.

+¿Cuál es el protocolo para ver a Ecuador contra Bolivia en el Estadio Monumental?

Del otro lado llega uno de los países que no pudieron lograr una segunda victoria hasta el momento dentro de las clasificatorias. Lo cierto es que "La Verde" arrastra dos empates mas el par de caídas ocurridas de forma reciente, siendo el 3-0 padecido contra Argentina lo más cercano al día de la fecha. El venezolano César Farías es el entrenador de un cuadro que va noveno con seis puntos, a siete de su rival de turno y los colombianos.

+Gustavo Alfaro reveló si Jeremy Sarmiento será titular frente a Bolivia

Ecuador vs. Bolivia: ¿cuándo y a qué hora juegan por Eliminatorias Conmebol?

Ecuador y Bolivia se enfrentarán este jueves 7 de octubre. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:30 horas (hora ecuatoriana), 20:30 (hora boliviana) y tendrá lugar en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Horarios por país

Ecuador: 19.30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
Bolivia: 20.30 horas por COTAS TV
Argentina
: 21:30 horas por DeporTV
Brasil: 21.30 horas sin TV confirmada
Chile: 21:30 horas por Red Gol y Estadio TNT Sports
Colombia: 19.30 horas por Caracol Play
México: 19:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 20.30 horas sin TV confirmada
Perú: 19.30 horas por Movistar Deportes
Uruguay: 21.30 horas sin TV confirmada
Venezuela: 20.30 horas sin TV confirmada
Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20.30 horas ET sin TV confirmada

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.