Dusan Lajovic vs. Casper Ruud EN VIVO por la ATP Cup: horario, canal de TV y streaming

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Dusan Lajović
    Dusan Lajović
    Tenista profesional serbio
  • Casper Ruud
    Casper Ruud
    Tenista profesional noruego

Dusan Lajovic y Casper Ruud afrontan su primer desafío en la nueva temporada. En este escenario, se enfrentarán este sábado 1º de enero, en el Ken Rosewall Arena de Sídney, en el marco de la serie entre Serbia y Noruega por la jornada inaugural del Grupo A de la ATP Cup. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de Star+.

- Novak Djokovic no jugará la ATP Cup: motivos y por qué está en duda para el Abierto de Australia

El serbio, que lidera el equipo tras la baja de Novak Djokovic, disputó su último partido el pasado 3 de diciembre, cuando cayó ante el croata Borna Gojo por 4-6, 6-3 y 6-2 por las semifinales de la Copa Davis. En la pasada edición del certamen de naciones que se disputa en Australia, el número 33 del mundo fue derrotado por Milos Raonic y Jan-Lennard Struff.

- ¿Qué país es el máximo ganador de la ATP Cup?

Mientras que el noruego, que se encuentra en la octava posición del escalafón internacional, realizó su última presentación en el circuito el reciente 20 de noviembre, cuando perdió frente al ruso Daniil Medvedev por 6-4 y 6-2 en las semifinales del ATP Finals. Ahora, buscará regresar a la senda de la victoria en la primera competencia de la campaña.

- ATP Cup: ¿Qué tenistas del Top-Ten participarán del certamen?

Además de Lajovic, Serbia cuenta entre sus filas con Filip Krajinovic, Nikola Cacic y Matej Sabanov. Noruega, por su parte, compone su equipo con la presencia del mencionado Ruud y Viktor Durasovic, Lukas Hellum-Lilleengen, Leyton Rivera y Andreja Petrovic.

Dusan Lajovic vs. Casper Ruud: ¿cuándo y a qué hora juegan por la ATP Cup?

El partido Lajovic vs. Ruud se llevará a cabo este sábado 1º de enero, en el Ken Rosewall Arena de Sídney, Australia, por la jornada inaugural del Grupo A de la ATP Cup.

Horario estimado por país

Argentina: 04:50 horas
Bolivia: 03:50 horas
Brasil: 04:50 horas
Chile: 04:50 horas
Colombia: 02:50 horas
Ecuador: 02:50 horas
España: 00:50 horas
Estados Unidos: 11:50 horas PT (viernes 31 de diciembre) y 02:50 horas ET
México: 01:50 horas
Paraguay: 04:50 horas
Perú: 02:50 horas
Uruguay: 04:50 horas
Venezuela: 03:50 horas

Dusan Lajovic vs. Casper Ruud: ¿cómo ver el partido por la ATP Cup?

El compromiso será transmitido para Latinoamérica a través de la plataforma de streaming, Star+. Además, se podrá seguir desde cualquier región del planeta mediante Tennis TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.