Dorados viene de atrás para vencer a los Alebrijes

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 8 (EL UNIVERSAL).- Los Dorados de Sinaloa derrotaron la noche de este miércoles a los Alebrijes de Oaxaca 2-1 en duelo disputado en el estadio Banorte correspondiente a la Jornada 7 de la Liga Expansión.

El conjunto visitantes se fue al frente en el marcador al minuto 20, Josue Gómez asistió a Johan Alonzo para anotara con un potente disparo el primer gol del partido.

Para el complemento, el Gran Pez salió en busca de empatar marcador y lo consiguió al minuto 60 tras un error del arquero visitante que salió antes de tiempo dejando su arco sin protección.

Paolo Yrizar aprovechó la mala salida del arquero para anotar.

La voltereta se dio en el agregado, minuto 94, Jesús Misael Vázquez al filo del área sacó un potente disparo para vencer al arquero que nada puso hacer.

Tras el resultado los Dorados son lideres con 18 unidades, mientras que los Alebrijes se queda en cuatro puntos.