EN DIRECTO | Villarreal vs. Young Boys EN VIVO y ONLINE por la UEFA Champions League: hora y canal de TV

·2  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | Villarreal y Young Boys afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Estadio de la Cerámica en el marco de la jornada 4 del Grupo E de la UEFA Champions League. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (excepto Brasil y Chile) a través de la plataforma de streaming, Star+.

Además, el compromiso se podrá ver EN DIRECTO desde Brasil y México mediante la pantalla de HBO Max, mientras que se podrá seguir desde Estados Unidos por las señales de Paramount+ y TUDN Xtra.

+ UEFA Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada grupo hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Villarreal vs. Young Boys: sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ Villarreal vs. Young Boys: ¿cómo llegan al partido por la Champions League?

Ambos conjuntos llegan a este compromiso tras enfrentarse en la última jornada, con victoria del Villarreal por 4-1 ante Young Boys en Suiza. Yeremy Pino, Alberto y Gerard Moreno, y Chukwueze habían convertido para el "Submarino Amarillo", mientras que Elia descontaba para el local. Así, los españoles se ubican en la 2° posición con 4 puntos, y los suizos, en el 4° y último lugar, con 3 unidades.

Villarreal vs. Young Boys: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Villarreal CF vs. BSC Young Boys se llevará a cabo HOY, martes 2 de noviembre, en el Estadio de la Cerámica, por la jornada 4 del Grupo E de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por Star+
Uruguay: 17.00 horas por Star+
Brasil: 17.00 horas por HBO Max
Chile: 17.00 horas por Fox Sports
Bolivia: 16.00 horas por Star+
Paraguay: 16.00 horas por Star+
Venezuela: 16.00 horas por Star+
Colombia: 15.00 horas por Star+
Ecuador: 15.00 horas por Star+
Perú: 15.00 horas por Star+
México: 14.00 horas por HBO Max
Estados Unidos: 13.00 PT / 16.00 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra
España: 22.00 horas por M. Liga de Campeones 2, M. Liga de Campeones 3 y LaLiga TV M3

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.