Detroit Lions vs. Indianapolis Colts: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la Pretemporada de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

EN VIVO ONLINE | ¡Cada vez está más cerca! El inicio de la temporada de la National Football League está a la vuelta de la esquina, pero mientras tanto hay grandes partidos de preparación. Este viernes 27 de agosto se estarán enfrentando Detroit Lions y Indianapolis Colts en un encuentro correspondiente a la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Detroit Lions no logró meterse en los Playoffs durante la temporada pasada. La franquicia terminó la NFC Norte con un récord de 5-11. Además, durante esta pretemporada, perdió los dos partidos que disputó. Primero 16-15 frente a Buffalo Bills y en la tercera semana 26-20 frente Pittsburgh Steelers.

Indianapolis Colts, por su parte, consiguió clasificarse en el último puesto a los Playoffs tras los desempates y allí perdió en la primera ronda frente a Buffalo Bills por 27 a 24. Durante esta pretemporada lleva un record de 2-0 luego de vencer a Carolina Panthers en la segunda semana por 21-18 y a Minnesota Vikings por 12-10 en la tercera.

Detroit Lions vs. Indianapolis Colts: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este viernes 27 de agosto en el Ford Field a partir de las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Viernes 27 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
Lugar: Ford Field.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 01:00 horas (Sábado 28 de Agosto).
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:00 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela, Panamá: 18:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:00 horas.

Detroit Lions vs. Indianapolis Colts: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre Pittsburgh Steelers y Detroit Lions será transmitido en Estados Unidos a través de NFL Game Pass.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Detroit Lions vs. Indianapolis Colts: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan cómo favorito para quedarse con el triunfo a Indianapolis Colts, ya que aunque ambos cuentan con una cuota de -110, los Detroit Lions tienen un handicap positivo de +2

Resultado

Cuota

Indianapolis Colts (-2)

-110

Detroit Lions (+2)

-110

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.