Deportivo Municipal vs. Sport Boys: día, hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Deportivo Municipal recibirá a Sport Boys, por la séptima fecha de la Liga 1, este miércoles, 18 de agosto, a partir de las 15:15 horas (hora de Perú). El encuentro se disputará en el Estadio Iván Elías Moreno. 

+Así marcha la tabla de posiciones en la fecha siete de la Liga 1 de Perú

El conjunto dueño de casa buscará meterse en la discusión de los primeros puestos. Para eso, lógicamente, deberá quedarse con los tres puntos en el duelo que dispute como local. Además, de lograr el objetivo, podrá pasar a su rival en la tabla de posiciones. Por el momento, Deportivo lleva ocho unidades sobre 18 posibles. 

En la vereda de enfrente, Sport Boys se encuentra peleando el campeonato de la Liga 1 de Perú. Hasta ahora, lleva 10 puntos y viene de dos victorias consecutivas (2-0 vs. Cantolao y USMP, respectivamente). Para seguir en la pelea, deberá hacer bien los deberes en su visita al Iván Elías Moreno. ¡Se viene un partidazo!

+Luego del duelo ante Alianza Lima, Deportivo Municipal reportó siete casos de COVID-19

Estos dos elencos volverán a verse las caras por primera vez desde el 30 de abril pasado. En aquella ocasión, Sport Boys se hizo fuerte como loca y se quedó con el cotejo por 3-1. ¿Cómo se dará en esta oportunidad? 

+Repasá el último antecedente entre ambos

¿Cuándo se jugará el partido entre Deportivo Municipal y Sport Boys?

Deportivo Municipal recibirá a Sport Boys este miércoles, 18 de agosto, a partir de las 15:15 horas (hora de Perú), en el Estadio Iván Elías Moreno.

Horarios por país: 

Perú: 15:15 horas
Colombia: 15:15 horas
Ecuador: 15:15 horas
México: 15:15 horas
Argentina: 17:15 horas
Brasil: 17:15 horas
Uruguay: 17:15 horas
Chile: 16:15 horas
Paraguay: 16:15 horas
Estados Unidos: 13:15 horas PT / 16:15 horas ET

Transmisión: ¿por dónde se podrá ver el encuentro? 

El partido entre Deportivo Municipal y Sport Boys será transmitido por la pantalla de GOLPERU. 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.