Deportivo Morón vs. Quilmes EN VIVO y ONLINE por el Reducido de la Primera Nacional: TV y MINUTO A MINUTO

·2  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | Deportivo Morón y Quilmes buscarán incrementar la esperanza por conseguir el segundo ascenso hacia la Liga Profesional cuando se enfrenten por el partido de ida de los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional. A continuación, conocé qué canal de TV y plataforma de streaming transmiten el compromiso.

En Argentina, el partido será emitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de TyC Sports, mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, mediante la señal de TyC Sports Play

- ¿Cómo, cuándo y dónde se juegan los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional?

- Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Morón vs. Quilmes por la Primera Nacional

El Cervecero accedió a la siguiente ronda del campeonato después de haber finalizado en la segunda posición de la Zona A. De esta manera, el elenco dirigido por Facundo Sava concluyó por detrás de Tigre, que disputará la final con Barracas Central, pero obtuvo como recompensa la posibilidad de definir de local todas las series.

El Gallito, por su parte, accedió de manera agónica a la nueva instancia del torneo: derrotó 2-1 a Güemes de Santiago del Estero, lo marginó del Reducido y terminó en el cuarto puesto de la Zona B. Ahora, el conjunto comandado por Lucas Bovaglio buscará dar el primer golpe de la llave para arribar con ventaja al duelo decisivo en condición de visitante.

Deportivo Morón vs. Quilmes: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Primera Nacional?

El partido Deportivo Morón vs. Quilmes se llevará a cabo HOY, domingo 21 de noviembre, por el partido de ida de los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional. El duelo se desarrollará en el Estadio Nuevo Francisco Urbano.

Horario por país

Argentina: 19:15 horas
Bolivia: 18:15 horas
Brasil: 19:15 horas
Chile: 19:15 horas
Colombia: 17:15 horas
Ecuador: 17:15 horas
Estados Unidos: 14:15 horas PT y 17:15 horas ET
México: 16:15 horas
Paraguay: 19:15 horas
Perú: 17:15 horas
Uruguay: 19:15 horas
Venezuela: 18:15 horas

Deportivo Morón vs. Quilmes: ¿qué canal transmite el partido por la Primera Nacional?

El compromiso se podrá ver desde Argentina a través de las señales de TyC Sports y TyC Sports Play.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.