Deportivo Cali vs. Deportes Tolima: ¿CÓMO SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO el partido de IDA de la gran FINAL de la Liga Betplay de Colombia 2021

·1  min de lectura

FINAL FÚTBOL COLOMBIANO | EN VIVO | EN DIRECTO | TV | GRATIS | Por el duelo de ida de la final de la Liga Betplay de Colombia, Deportivo Cali en su territorio recibe la resistencia del Deportes Tolima en un cotejo que se realizará este domingo 19 de diciembre.

+La campaña 2021 del Deportes Tolima

+La campaña 2021 del Deportivo Cali

El encuentro será albergado en el Estadio Deportivo Cali. El último antecedente registrado entre ambos conjuntos se dio el pasado 19 de agosto en un choque que concluyó con una igualdad 1 a 1 en la pizarra.

Los de casa pretenden sacar ventaja y a su favor tienen la gran campaña que realizaron en los cuadrangulares semifinales. Deportes Tolima, por su lado, reconoce que su rival no dará el brazo a torcer y buscará el modo de superarle.

FINAL IDA | Deportivo Cali y Deportes Tolima: ¿cuándo y a qué hora juegan por el duelo de ida de la final de la Liga de Colombia?

Deportivo Cali y Deportes Tolima se enfrentarán el domingo 19 de diciembre. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 18:00 horas (hora de Colombia) y tendrá lugar en el Estadio Deportivo Cali

Horarios por país

Argentina: 20:00 horas
Bolivia: 19.00 horas
Brasil: 20.00 horas
Chile: 20.00 horas
Colombia: 18.00 horas
Ecuador: 18.00 horas
México: 17:00 horas
Paraguay: 20.00 horas
Perú: 18.00 horas
Uruguay: 20.00 horas
Venezuela: 19.00 horas
Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18.00 horas ET

FINAL LIGA BETPLAY | Deportivo Cali vs. Deportes Tolima ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Colombia por WIN SPORTS+. En otros países FANATIZ estará a cargo de la retransmisión del cotejo.Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.