Deportivo Cali vs. Deportes Tolima por la ida de la final de la Liga Betplay: hora y canal de TV para ver HOY el partido EN VIVO

·2  min de lectura

Por la ida de la final de la Liga Betplay, Deportivo Cali recibe a Deportes Tolima HOY, domingo 19 de diciembre, desde las 18:00 horas (hora de Colombia). Este encuentro se va a disputar en el Estadio Deportivo Cali.

El conjunto que será anfitrión llegó a esta instancia luego de haber realizado un cuadrangular casi perfecto, en el que logró la clasificación a la final dos fechas antes: con 13 puntos de 18 posibles, cayó en la sexta jornada (vs. Deportivo Pereira), aunque ya estaba todo definido.

+Las últimas cinco finales que disputó Deportivo Cali

Del otro lado, el elenco de Ibagué sufrió para conseguir el boleto a este enorme compromiso: con 12 unidades, solamente le sacó una de ventaja a Millonarios, quien fue su máximo perseguidor. Para colmo, en la jornada pasada, logró el empate frente a Alianza Petrolera en la recta final del encuentro.

+Las últimas cinco finales que disputó Deportes Tolima

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el pasado 19 de septiembre, en el Manuel Murillo Toro. En aquella ocasión, no lograron sacarse ventajas e igualaron 1-1. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

¿Cuándo se enfrentan Deportivo Cali y Tolima por la final de la Liga Betplay?

Deportivo Cali y Deportes Tolima se enfrentan, por el partido de ida, HOY, domingo 19 de diciembre, en el Estadio Deportivo Cali.

Horario por país:

Colombia: 18.00 horas
Ecuador: 18.00 horas
Perú: 18.00 horas
México: 17.00 horas
Argentina: 20.00 horas
Chile: 20.00 horas
Paraguay: 20.00 horas
Bolivia: 19.00 horas
Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET

+Mercado de pases de la Liga Betplay de Colombia: altas, bajas, renovaciones y rumores

¿Qué canal de TV va a transmitir el encuentro EN VIVO?

La ida de la final de la Liga Beptlay será televisada, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Win Sports+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.