Deportes Tolima vs. Deportivo Cali: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo de vuelta por la FINAL de la Liga Betplay?

·1  min de lectura

Por el duelo de vuelta de la final de la Liga Betplay de Colombia, Deportes Tolima en condición de local recibe la resistencia del Deportivo Cali en un choque que se realizará este miércoles 22 de diciembre.

El choque se realizará en el Estadio Manuel Murillo Toro. De momento la serie se encuentra abierta debido a la igualdad por 1 a 1 registrada en el primer partido.

Los de casa saben que deben esforzarse y ante su gente reconocen que pueden obtener el campeonato al final de los noventa minutos. Deportivo Cali, por su lado, es consciente de su realidad y tratará de no perder la calma para no alejarse de la posibilidad de festejar en otro territorio y cerrar así una decorosa campaña.

¿Cuándo se medirán Deportes Tolima vs. Deportivo Cali por el partido de vuelta de la final de la Liga Betplay?

Deportes Tolima y Deportivo Cali se verán las caras este miércoles 22 de diciembre a partir de las 19:30 horas (hora de Colombia), en el Estadio Manuel Murillo Toro.

Horarios por país:

Argentina: 21:30 horas
Bolivia: 20.30 horas
Brasil: 21.30 horas
Chile: 21.30 horas
Colombia: 19.30 horas
Ecuador: 19.30 horas
México: 18:30 horas
Paraguay: 21.30 horas
Perú: 19.30 horas
Uruguay: 21.30 horas
Venezuela: 20.30 horas
Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19.30 horas ET

FINAL LIGA BETPLAY | Deportes Tolima vs. Deportivo Cali ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Colombia por WIN SPORTS+. En otros países FANATIZ estará a cargo de la retransmisión del cotejo.Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.