Deportes Quindío vs. Patriotas por la Liga Betplay de Colombia: hora y canal de TV para ver HOY EN VIVO

·1  min de lectura

Por la fecha 19 de la Liga Betplay, Deportes Quindío recibe a Patriotas HOY, domingo 14 de noviembre, a partir de las 14:00 horas (hora Colombia). Las emociones de este partido serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de WIN SPORTS+ y WIN SPORTS.

+Así marcha la tabla de posiciones del torneo

+Así se jugará la jornada 19 del campeonato

El duelo se realizará en el Estadio Centenario de Armenia. La última vez que se encontraron fue el pasado 1 de septiembre del 2013 en un cotejo que concluyó con una victoria por 3-0 a favor del conjunto boyacense.

Los de casa se encuentran un poco alejados por la batalla a la clasificación a los cuadrangulares. En su suelo, Deportes Quindió sabe que puede ganar y tratará de recuperarse tras su caída por 1-0 ante el Deportivo Cali.

Patriotas, entre tanto, ya no tiene ninguna posibilidad en el torneo. Los visitantes intentarán sumar para escalar posiciones en la tabla.

¿Cuándo se enfrentan Deportes Quindío y Patriotas por la Liga Betplay?

Deportes Quindío y Patriotas se ven las caras, por la fecha 19, HOY, domingo 14 de noviembre, en el Estadio Centenario de Armenia.

Hora por país:

Argentina: 16.00 horas
Chile: 16.00 horas
Paraguay: 16.00 horas
Bolivia 15.00 horas
Colombia: 14.00 horas
México: 13.00 horas
Estados Unidos: 11.00 horas PT / 14.00 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de WIN SPORTS+ y WIN SPORTS. En otros países FANATIZ será la plataforma encargada de la retransmisión de este partido.

Twittter: Patriotas
Twittter: Patriotas
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.