HOY | Deportes Quindío vs. Independiente Santa Fe por la Liga Betplay: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

Deportes Quindío recibe a Independiente Santa Fe, por la fecha 17 de la Liga Betplay, HOY, lunes 1 de noviembre, a partir de las 20:10 horas (hora Colombia). Este partido se va a jugar en el Estadio Centenario.

El conjunto dueño de casa arriba a este compromiso después de conseguir un empate sin goles en su visita a Junior de Barranquilla. De esta manera, pese a no perder, no pudo acercarse a los puestos de clasificación a las finales de la liga y está obligado a sumar de a tres para seguir con aspiraciones. Lleva 21 puntos y, de ganar, quedaría a sólo uno del último que clasifica.

+EN DIRECTO | Así se está disputando la fecha 17 de la Liga Betplay de Colombia

Del otro lado, el elenco visitante está pasando un gran momento: acumula tres victorias consecutivas y solamente una derrota en los últimos nueve cotejos que llevó a cabo: en la jornada pasada, derrotó por 3-1 a Jaguares de Córdoba. Tras esto, está a tiro de lograr el pase a las finales: se ubica décimo, con 23 unidades, y se meterá en el selecto grupo de los ocho en caso de triunfar en este compromiso.

Estos equipos se tendrán frente a frente por primera vez desde el 3 de agosto del 2016, cuando se enfrentaron por los octavos de final de la Copa Colombia (pasó Independiente por penales). ¿Qué pasará en esta oportunidad?

¿Cuándo juegan Deportes Quindío e Independiente Santa Fe por la Liga Betplay?

Quindío e Independiente Santa Fe se ven las caras, por la fecha 17, HOY, lunes 1 de noviembre, a partir de las 20:10 horas (hora Colombia).

Hora por país:

Colombia: 20.10 horas
Ecuador: 20.10 horas
Perú: 20.10 horas
México: 19.10 horas
Argentina: 22.10 horas
Paraguay: 22.10 horas
Chile: 22.10 horas
Bolivia: 21.10 horas
Estados Unidos: 18.10 horas PT / 21.10 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Liga Betplay será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Win Sports+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.