VER HOY | Denver Nuggets vs. Minnesota Timberwolves: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NBA 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Denver Nuggets recibirá a Minnesota Timberwolves en un encuentro correspondiente a la Pretemporada de la NBA. El partido se desarrollará HOY, viernes 08 de octubre, en el Pepsi Center. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran duelo.

Para esta temporada regular Denver Nuggets sumó a Jeff Green, Nah'Shon Hyland (Draft) y Petr Cornelie, mientras que Paul Millsap y JaVale McGee ya no estarán en el plantel. Además, Jamal Murray estará fuera en el inicio de la temporada por lesión. Esta será la segunda temporada de Facundo Campazzo en la NBA.

Por otra parte, Minnesota Timberwolves sumó a Patrick Beverley, Nathan Knight, Taurean Prince y el argentino Leandro Bolmaro, y no contarán con Jarret Culver y los españoles Juancho Hernangómez y el histórico Ricky Rubio.

El último encuentro entre ambas franquicias fue el 13 de mayo por la temporada regular 2021. En aquel partido, Denver Nuggets derrotó a Minnesota Timberwolves por 114 a 103.

Denver Nuggets vs. Minnesota Timberwolves: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada NBA 2021?

Este encuentro entre dos de las franquicias de la Conferencia Oeste se llevará a cabo HOY, viernes 08 de octubre, en el Pepsi Center a partir de las 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Viernes 08 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).
Lugar: Pepsi Center (Denver, Colorado).

Horario en el resto de países:

España: 03:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 22:00 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:00 horas.

Denver Nuggets vs. Minnesota Timberwolves: ¿Qué canal transmite la Pretemporada NBA 2021?

Este partido de la Pretemporada NBA entre Denver Nuggets y Minnesota Timberwolves será transmitido en Estados Unidos a través de NBA League Pass. Además, en todo en todo el mundo se podrá ver mediante este mismo streaming.

Denver Nuggets vs. Minnesota Timberwolves: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan cómo favorito para quedarse con la victoria en este enfrentamiento por la Pretemporada NBA 2021 a Denver Nuggets, si bien ambas franquicias pagan una cuota de -110, Minnesota Timberwolves cuenta con +2 de handicap a favor.

Resultado

Cuota

Denver Nuggets (-2)

-110

Minnesota Timberwolves (+2)

-100

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.