Denver Nuggets vs Golden State Warriors: Pronóstico, streaming, TV, formaciones y horario para ver ONLINE la NBA

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El duelo de este jueves entre Denver Nuggets y Golden State Warriors fue suspendido por la NBA debido a que el equipo dirigido por Michael Malone tiene ocho bajas por jugadores con coronavirus.

El conjunto comandado por Michael Malone inicio la campaña con un récord de 17 triunfos y 16 derrotas, ubicándose 5° en la Conferencia Oeste.

El último encuentro que disputó Denver Nuggets previo a medirse ante su próximo rival, fue el domingo 26 de diciembre ante Los Angeles Clippers (18-17) en el Crypto.com Arena, donde vencieron por 103 a 100. Nikola Jokic aportó 26 puntos, 22 rebotes y 8 asistencias.

Por otra parte, el equipo dirigido por Steve Kerr comenzó la temporada con un récord de 27 victorias y 7 caídas, posicionándose 1° en la Conferencia Oeste.

Por su parte, el duelo previo que jugaron los Warriors fue el sábado 25 de diciembre ante Phoenix Suns (27-6) en el Footprint Center, donde vencieron por 116 a 107. Stephen Curry aportó 33 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias, mientras que Otto Porter sumó 19 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias.

+ Juan Toscano y la vergüenza que le hizo pasar Klay Thompson en práctica de Golden State Warriors.

Denver Nuggets vs Golden State Warriors: ¿Cuándo y a qué hora ver EN VIVO ONLINE la NBA?

Este encuentro se iba a llevar a cabo este jueves 30 de diciembre en el Ball Arena a partir de las 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 30 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT).
Lugar: Ball Arena.

Horario en el resto de países:

España: 03:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 23:30 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:30 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:30 horas.

Denver Nuggets vs Golden State Warriors: ¿Qué canales transmiten EN VIVO ONLINE la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Denver Nuggets y Golden State Warriors iba a ser transmitido en Estados Unidos a través de NBA TV. Por otra parte, en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass, mientra que en Argentina, México y el resto de Latinoamérica no hay TV confirmada.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Denver Nuggets vs Golden State Warriors: ¿Cuáles eran los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Golden State Warriors, ya que cuenta con una cuota de -235. Por otro lado, la victoria de Denver Nuggets tiene una cuota de +190.

Resultado

Cuota

Denver Nuggets

+190

Golden State Warriors

-235

+ La joya que Chicago Bulls le quitó de las manos a LeBron James y Los Angeles Lakers.

+ ¿Futura estrella? La promesa de la NBA que seguirá los pasos de LeBron James y Kobe Bryant para triunfar.

+ 3 razones por las que LeBron James y Los Angeles Lakers no ganarán el campeonato NBA 2021-22.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.