Denver Broncos vs. Washington Football Team: Pronóstico, día, horario y canal de TV para ver la Semana 8 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la National Football League! Denver Broncos enfrentará a Washington Football Team este domingo 31 de octubre en el Empower Field at Mile High para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 8 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, día, horario y canal de TV.

Denver Broncos (3-4) se encuentra 4° en la AFC Oeste. En la Semana 7 se enfrentaron a Cleveland Browns en el Estadio FirstEnergy, donde perdieron por 17 a 14. Teddy Bridgewater completó 23 de 33 pases intentados (187 yardas), lanzó dos pases de touchdown y fue interceptado en una ocasión.

Por otra parte, Washington Football Team (2-5) se ubica 2° en la NFC Este. En la Semana 7 se midieron ante Green Bay Packers en el Lambeau Field, donde se impusieron por 54 a 13. Aaron Rodgers completó 27 de 35 pases intentados (274 yardas), lanzó tres pases de touchdown y no fue interceptado.

+ NFL 2021: Todos los resultados de la Semana 7 de la temporada regular.

El próximo domingo 07 de noviembre, por la Semana 9, Denver Broncos se medirá ante Dallas Cowboys, mientras que Washington Football Team chocará frente a Tampa Bay Buccaneers el domingo 14 por la Semana 10.

+ ¿Nueva arma para Mahomes? Figura ofensiva pide intercambio de Los Angeles Rams.

Denver Broncos vs. Washington Football Team: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 8 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 8 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 31 de octubre en el Empower Field at Mile High a partir de las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 31 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT).
Lugar: Empower Field at Mile High.

Horario en el resto de países:

España: 22:25 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:25 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:25 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:25 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:25 horas.

Denver Broncos vs. Washington Football Team: ¿Qué canal transmite la Semana 8 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 8 de la NFL 2021 entre Denver Broncos y Washington Football Team será transmitido en Estados Unidos a través de FOX. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN o por Star+.

+ NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE los partidos de la Semana 8 de la Temporada Regular.

Denver Broncos vs. Washington Football Team: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 8 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Denver Broncos, ya que cuenta con una cuota de -180. Por otro lado, la victoria de Washington Football Team cuenta con una cuota de +155.

Resultado

Cuota

Denver Broncos

-180

Washington Football Team

+155

+ Super Bowl 2022: ¡Conocé el estadio de $5 billones de dólares donde se jugará la final de la NFL!

+ ¡No se puede creer! Revelan el multimillonario salario del Comisionado de NFL.

+ Aaron Rodgers le mandó un mensaje a una de las jóvenes estrellas de la NFL.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.