Denver Broncos vs Philadelphia Eagles: Pronóstico, horario, streaming y canal de TV para ver ONLINE la Semana 10 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Sigue la National Football League! Denver Broncos enfrentará a Philadelphia Eagles este domingo 14 de noviembre en el Empower Field at Mile High para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 10 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, día, horario y canal de TV.

Denver Broncos (5-4) se encuentra 4° en la AFC Oeste. En la Semana 9 se enfrentaron a Dallas Cowboys (6-2) en el AT&T Stadium, donde se impusieron por 30 a 16. Teddy Bridgewater completó 19 de 28 pases intentados (249 yardas), lanzó un pase de touchdown, anotó mediante un acarreo y no fue interceptado.

Por otra parte, Philadelphia Eagles (3-6) se ubica 2° en la NFC Este. En la Semana 9 se midieron ante Los Angeles Chargers (1-6) en el Lincoln Financial Field, donde se cayeron por 27 a 24. Jalen Hurts completó 11 de 17 pases intentados (162 yardas), lanzó un pase de touchdown y no fue interceptado.

El próximo domingo 28 de noviembre, por la Semana 12, Denver Broncos se medirá ante Los Angeles Chargers, mientras que Philadelphia Eagles chocará frente a New Orleans Saints el próximo domingo 21 por la Semana 11.

+ Jimmy Kimmel destruye a Aaron Rodgers por sus dichos sobre la vacuna del coronavirus.

+ El tiempo que se tomará Odell Beckham Jr. para definir su futuro en la NFL.

Denver Broncos vs Philadelphia Eagles: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 10 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 10 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 14 de noviembre en el Empower Field at Mile High a partir de las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 14 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT).
Lugar: Empower Field at Mile High.

Horario en el resto de países:

España: 22:25 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 18:25 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 17:25 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 16:25 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 15:25 horas.

Denver Broncos vs Philadelphia Eagles: ¿Qué canal transmite la Semana 10 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 10 de la NFL 2021 entre Denver Broncos y Philadelphia Eagles será transmitido en Estados Unidos a través de CBS. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN o por Star+.

+ NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE los partidos de la Semana 10 de la Temporada Regular.

Denver Broncos vs Philadelphia Eagles: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 10 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Denver Broncos, ya que cuenta con una cuota de -135. Por otro lado, la victoria de Philadelphia Eagles cuenta con una cuota de +115.

Resultado

Cuota

Denver Broncos

-135

Philadelphia Eagles

+115

+ Vuelve al lugar donde fue feliz: Cam Newton regresa a la NFL.

+ Raiders: Los años de prisión que enfrentaría Henry Ruggs III tras accidente automovilístico en Las Vegas.

+ Super Bowl 2022: ¿Cuáles son los equipos que nunca llegaron a la final de la NFL?

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.