Cómo ver Denver Broncos vs. New York Jets: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 3 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Denver Broncos enfrentará a New York Jets este domingo 26 de septiembre en el Empower Field at Mile High para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 3 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Denver Broncos arrancó la temporada derrotando a New York Giants por 27 a 13 en la Semana 1 en un partido que se llevó a cabo el domingo 12 en el MetLife Stadium. Luego, en la Semana 2 venció a Jacksonville Jaguars por 23 a 13 en un encuentro que se disputó el domingo 19 en el EverBank Field.

Por otra parte, New York Jets comenzó la temporada perdiendo en la Semana 1 ante Carolina Panthers por 19 a 14 el domingo 12 en el Bank of America Stadium. Después, en la Semana 2 cayó ante New England Patriots por 25 a 6 el domingo 19 en el MetLife Stadium.

Denver Broncos en la Semana 3 se medirá ante Baltimore Ravens el próximo domingo 03 de octubre, mientras que New York Jets chocará frente a Tennessee Titans el mismo día.

+ Tom Brady y las cláusulas de su contrato de $50 millones con los Buccaneers.

+ Malas noticias para Miami Dolphins de cara a la Semana 3.

Denver Broncos vs. New York Jets: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 3 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 3 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 26 de septiembre en el Empower Field at Mile High a partir de las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 26 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT).
Lugar: Empower Field at Mile High.

Horario en el resto de países:

España: 22:05 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:05 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:05 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:05 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:05 horas.

Denver Broncos vs. New York Jets: ¿Qué canal transmite la Semana 3 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la NFL 2021 entre Denver Broncos y New York Jets será transmitido en Estados Unidos a través de FOX. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN, que emitirán NFL Redzone.

+ El récord que romperá Tom Brady cuando enfrente por primera vez en su carrera a New England Patriots por NFL 2021.

Denver Broncos vs. New York Jets: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 3 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Denver Broncos, ya que cuenta con una cuota de -590. Por otro lado, la victoria de New York Jets cuenta con una cuota de +440.

Resultado

Cuota

Denver Broncos

-590

New York Jets

+440

+ Odell Beckham Jr. ya tiene fecha para su estreno oficial en NFL 2021.

+ Otra vez la misma historia: Pittsburgh Steelers confirma lesión de Ben Roethlisberger.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.