Denver Broncos vs Cincinnati Bengals: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver la Semana 15 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Cincinnati Bengals
    Cincinnati Bengals
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Denver Broncos
    Denver Broncos
    En vivoHoyMañanavs.--|

¡Sigue la National Football League! Denver Broncos enfrentará a Cincinnati Bengals este domingo 19 de diciembre en el Empower Field at Mile High para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 15 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, día, horario y canal de TV.

Denver Broncos (7-6) se encuentra 3° en la AFC Oeste. En la Semana 14 se enfrentaron a Detroit Lions (1-11-1) en el Empower Field at Mile High, donde ganaron por 38 a 10. Teddy Bridgewater completó 18 de 25 pases intentados (179 yardas), lanzó dos pases de touchdown y no fue interceptado.

Por otra parte, Cincinnati Bengals (7-6) se ubica 3° en la AFC Norte. En la Semana 14 se midieron ante San Francisco 49ers (7-6) en el Estadio Paul Brown, donde perdieron por 26 a 23. Joe Burrow completó 25 de 34 pases intentados (348 yardas), lanzó dos pases de touchdown y no fue interceptado.

El próximo domingo 26 de diciembre, por la Semana 16, Denver Broncos se medirá ante Las Vegas Raiders, mientras que Cincinnati Bengals chocará frente a Baltimore Ravens el mismo día.

+ Dak Prescott y la frase que preocupa a Dallas Cowboys: "No estoy jugando al nivel de mis expectativas".

+ Super Bowl 2022: Bill Belichick reveló el arma secreta de New England Patriots esta temporada.

Denver Broncos vs Cincinnati Bengals: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 15 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 15 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 19 de diciembre en el Empower Field at Mile High a partir de las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 19 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT).
Lugar: Empower Field at Mile High.

Horario en el resto de países:

España: 22:05 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 18:05 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 17:05 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 16:05 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 15:05 horas.

Denver Broncos vs Cincinnati Bengals: ¿Qué canal transmite la Semana 15 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 15 de la NFL 2021 entre Denver Broncos y Cincinnati Bengals será transmitido en Estados Unidos a través de CBS. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante alguna de las distintas señales de ESPN o por Star+.

Denver Broncos vs Cincinnati Bengals: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 15 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Denver Broncos, ya que cuenta con una cuota de -160. Por otro lado, la victoria de Cincinnati Bengals cuenta con una cuota de +140.

Resultado

Cuota

Denver Broncos

-160

Cincinnati Bengals

+140

+ NFL Offseason 2022: Las necesidades de Texans, Lions y los demás equipos eliminados de los Playoffs.

+ La NFL tendrá partidos todos los días de la semana gracias al Coronavirus.

+ Coronavirus provocaría suspensión de hasta tres partidos de Semana 15 en NFL 2021.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.