Cómo ver Denver Broncos vs Baltimore Ravens: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 4 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la National Football League! Denver Broncos enfrentará a Baltimore Ravens este domingo 03 de octubre en el Empower Field at Mile High para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 4 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Denver Broncos (3-0) se encuentra 2° en la AFC Oeste. En la Semana 3 se enfrentaron a New York Jets en el Empower Field at Mile High y se impusieron por 26 a 0. Teddy Bridgewater completó 19 de 25 pases intentados (235 yardas), no lanzó pases de touchdowns y no fue interceptado.

Por otra parte, Baltimore Ravens (2-1) se ubica 2° en la AFC Norte. En la Semana 3 se midieron ante Detriot Lions en el Ford Field y ganaron por 19 a 17. Lamar Jackson completó 16 de 31 pases intentados (287 yardas), lanzó un pase de touchdown y fue interceptado en una ocasión.

Denver Broncos en la Semana 5 se medirá ante Pittsburgh Steelers el próximo domingo 10 de octubre, mientras que Baltimore Ravens chocará frente a Indianapolis Colts el lunes 11.

+ El tremendo golpe a Davante Adams que preocupó a Aaron Rodgers y a los Packers.

+ NFL 2021: Todos los resultados de la Semana 3 de la temporada regular.

Denver Broncos vs Baltimore Ravens: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 4 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 4 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 03 de octubre en el Empower Field at Mile High a partir de las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT)de de los Estados Unidos.

Día: Domingo 03 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT).
Lugar: Empower Field at Mile High.

Horario en el resto de países:

España: 21:25 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:25 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:25 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:25 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:25 horas.

Denver Broncos vs Baltimore Ravens: ¿Qué canal transmite la Semana 4 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la NFL 2021 entre Denver Broncos y Baltimore Ravens será transmitido en Estados Unidos a través de FOX. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN, a través de NFL Redzone.

+ NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos de la Semana 4 de la Temporada Regular.

Denver Broncos vs Baltimore Ravens: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 4 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Baltimore Ravens, ya que cuenta con una cuota de -120. Por otro lado, la victoria de Denver Broncos cuenta con una cuota de +100.

Resultado

Cuota

Denver Broncos

+100

Baltimore Ravens

-120

+ Ni Brady, ni Mahomes, ni Rodgers: El quarterback que la está rompiendo en la NFL.

+ NFL Fantasy 2021: Lo bueno y lo malo de la Semana 3.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.