Cómo ver Denver Broncos vs Los Angeles Rams: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

·3  min de lectura

¡Cada vez está más cerca! El inicio de la temporada de la National Football League es próximo, pero mientras tanto hay muy buenos juegos de preparación para disfrutar. Este sábado 28 de agosto chocarán Denver Broncos y Los Angeles Rams en un encuentro correspondiente a la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Denver Broncos en la temporada 2020 finalizó la AFC Oeste con un récord de 5-11, quedando lejos de meterse a los Playoffs. En su división terminaron por delante: Los Angeles Chargers (7-9), Las Vegas Raiders (8-8) y Kansas City Chiefs (14-2).

Por otra parte, Los Angeles Rams si lograron meterse en los Playoffs la temporada pasada. La franquicia terminó la NFC Oeste con un récord de 10-6. En la Ronda Wildcard venciaron a Seattle Seahawks por 30 a 20 en un partido disputado el 09 de enero en el CenturyLink Field, mientras que en la Ronda divisional cayeron ante Green Bay Packers por 32 a 18 el 16 de enero en el Lambeau Field.

+ Aaron Rodgers se luce con un espectacular lanzamiento en las prácticas.

Denver Broncos vs Los Angeles Rams: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este sábado 28 de agosto en el Empower Field at Mile High a partir de las 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 28 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).
Lugar: Empower Field at Mile High.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 03:00 horas
Argentina, Uruguay y Brasil: 22:00 horas
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú, y Panamá: 20:00 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:00 horas

Denver Broncos vs Los Angeles Rams: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre Denver Broncos y Los Angeles Rams será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo a través de NFL Game Pass.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Denver Broncos vs Los Angeles Rams: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Denver Broncos, ya que cuenta con una cuota de -400. Por otro lado, la victoria de Houston Texans cuenta con una cuota de +310.

Resultado

Cuota

Denver Broncos

+310

Los Angeles Rams

-400

+ ¿Tom Brady décimo? El polémico top-10 de los mejores jugadores de la NFL 2021.

+ Tennessee Titans con nueve contagiados por un brote de COVID-19.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.