Daniil Medvedev vs. Alexander Zverev EN VIVO por la FINAL del ATP Finals 2021: hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·1  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Daniil Medvedev vs. Alexander Zverev jugarán HOY, domingo 21 de noviembre, por la FINAL del ATP Finals 2021. El juego será televisado por ESPN 2 para Sudamérica. Además, Star+ y Tennis TV también transmitirá para aquellas personas que hayan abonado la suscripción.

Esta es la duodécima vez que ambos tenistas se enfrentan en partidos del círculo ATP. Sin ir más lejos, el último tuvo lugar hace 5 días por el Grupo Rojo de este mismo certamen.

La victoria fue del jugador ruso en un encuentro muy parejo que tuvo dos tiebreaks. El resultado final fue de 6-3, 6-7 (3) y 7-6 (6). Ahora, Zverev buscará revancha para coronarse con el título.

Daniil Medvedev vs. Alexander Zverev: ¿cuándo y a qué hora juegan por la FINAL del ATP Finals 2021?

Daniil Medvedev vs. Alexander Zverev jugarán HOY, domingo 21 de noviembre, por la FINAL del ATP Finals 2021

Horarios según cada país:
Argentina: 13.00 horas
México: 10.00 horas
Estados Unidos: 11:00 ET / 8:00 PT
España: 17.00 horas
Colombia: 11.00 horas
Ecuador: 11.00 horas
Chile: 13.00 horas
Uruguay: 13.00 horas
Paraguay: 12.00 horas
Perú: 11.00 horas
Venezuela: 12.00 horas

Daniil Medvedev vs. Alexander Zverev: ¿cómo ver la FINAL del ATP Finals 2021?

El compromiso será transmitido para Latinoamérica a través de las señales de ESPN 2 y Star+, mientras que se podrá seguir desde cualquier región del planeta mediante Tennis TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.