Dallas Cowboys vs Las Vegas Raiders: Pronóstico, horario, streaming y canal de TV para ver la Semana 12 de la NFL 2021

·2  min de lectura

¡Sigue la National Football League! Dallas Cowboys enfrentará a Las Vegas Raiders este jueves 25 de noviembre en el AT&T Stadium para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 12 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, día, horario y canal de TV.

Dallas Cowboys (7-3) se encuentra 1° en la NFC Este. En la Semana 11 se enfrentaron a Kansas City Chiefs (7-4) en el Arrowhead Stadium, donde perdieron por 19 a 9. Dak Prescott completó 28 de 43 pases intentados (216 yardas), no lanzó pases de touchdown y fue interceptado en dos ocasiones.

Por otra parte, Las Vegas Raiders (5-5) se ubica 3° en la AFC Nortes. En la Semana 11 se midieron ante Cincinnati Bengals (6-4) en el Allegiant Stadium, donde cayeron por 32 a 13. Derek Carr completó 19 de 27 pases intentados (215 yardas), lanzó un pase de touchdown y fue interceptado en una ocasión.

El próximo jueves 02 de diciembre, por la Semana 13, Dallas Cowboys se medirá ante New Orleans Saints, mientras que Las Vegas Raiders chocará frente a Washington Football Team el domingo 05.

+ NFL 2021: Todos los partidos del Día de Acción de Gracias.

+ El contrato más loco de la NFL de los Saints: Es de US$40 millones y puede llegar hasta ¡95!

Dallas Cowboys vs Las Vegas Raiders: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 12 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 12 de la NFL 2021 se llevará a cabo este jueves 25 de noviembre en el AT&T Stadium a partir de las 16:30 hs (ET), 15:30 hs (CT), 14:30 hs (MT) y 13:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 25 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:30 hs (ET), 15:30 hs (CT), 14:30 hs (MT) y 13:30 hs (PT).
Lugar: AT&T Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 22:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 18:30 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 17:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 16:30 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 15:30 horas.

Dallas Cowboys vs Las Vegas Raiders: ¿Qué canal transmite la Semana 12 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 12 de la NFL 2021 entre Dallas Cowboys y Las Vegas Raiders será transmitido en Estados Unidos a través de CBS. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN o por Star+.

Dallas Cowboys vs Las Vegas Raiders: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 12 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Dallas Cowboys, ya que cuenta con una cuota de -350. Por otro lado, la victoria de Las Vegas Raiders cuenta con una cuota de +270.

Resultado

Cuota

Dallas Cowboys

+130

Las Vegas Raiders

-150

+ Cleveland Browns recupera a su principal figura para el partido ante Baltimore Ravens.

+ Aaron Rodgers aclara la verdad sobre su lesión con Green Bay Packers.

+ Super Bowl 2022: el increíble dato que pondría a Tom Brady y los Bucs en la final de la NFL.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.