Cómo ver Dallas Cowboys vs. Philadelphia Eagles: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 3 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Dallas Cowboys enfrentará a Philadelphia Eagles este lunes 27 de septiembre en el AT&T Stadium para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 3 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Dallas Cowboys arrancó la temporada cayendo ante Tampa Bay Buccaneers por 31 a 29 en la Semana 1 en un partido que se llevó a cabo el jueves 09 en el Raymond James Stadium. Luego, en la Semana 2 venció a Los Angeles Chargers por 20 a 17 en un encuentro que se disputó el domingo 19 en el Estadio SoFi.

Por otra parte, Philadelphia Eagles comenzó la temporada derrotando en la Semana 1 a Atlanta Falcons por 32 a 8 el domingo 12 en el Mercedes-Benz Stadium. Después, en la Semana 2 cayó ante San Francisco 49ers por 17 a 11 el domingo 19 en el Lincoln Financial Field.

Dallas Cowboys en la Semana 4 se medirá ante Carolina Panthers el próximo domingo 03 de octubre, mientras que Philadelphia Eagles chocará frente a Kansas City Chiefs el mismo día.

+ Tom Brady y las cláusulas de su contrato de $50 millones con los Buccaneers.

+ Malas noticias para Miami Dolphins de cara a la Semana 3.

Dallas Cowboys vs. Philadelphia Eagles: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 3 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 3 de la NFL 2021 se llevará a cabo este lunes 27 de septiembre en el AT&T Stadium a partir de las 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 18:15 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 27 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 18:15 hs (PT).
Lugar: AT&T Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 02:15 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:15 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:15 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:15 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:15 horas.

Dallas Cowboys vs. Philadelphia Eagles: ¿Qué canal transmite la Semana 3 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la NFL 2021 entre Dallas Cowboys y Philadelphia Eagles será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN. También en Latinoamérica se podrá observar mediante las distintas señales de ESPN.

+ El récord que romperá Tom Brady cuando enfrente por primera vez en su carrera a New England Patriots por NFL 2021.

Dallas Cowboys vs. Philadelphia Eagles: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 3 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Dallas Cowboys, ya que cuenta con una cuota de -176. Por otro lado, la victoria de Philadelphia Eagles cuenta con una cuota de +148.

Resultado

Cuota

Dallas Cowboys

-176

Philadelphia Eagles

+148

+ Odell Beckham Jr. ya tiene fecha para su estreno oficial en NFL 2021.

+ Otra vez la misma historia: Pittsburgh Steelers confirma lesión de Ben Roethlisberger.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.