Cómo ver Dallas Cowboys vs Jacksonville Jaguars: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Cada vez está más cerca! El comienzo de la temporada de la National Football League está a la vuelta de la esquina, pero mientras tanto hay grandes partidos de preparación para disfrutar. Este domingo 29 de agosto se estarán enfrentando Dallas Cowboys y Jacksonville Jaguars en un encuentro correspondiente a la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Dallas Cowboys no logró meterse en los Playoffs durante la temporada 2020. Terminaron terceros en la NFC Este con un récord de 6 victorias y 10 derrotas. Buscarán la mejor puesta a punto durante esta pretemporada para luchar por un lugar entre los mejores de la división e intentar acceder este año a la siguiente instancia.

Por otro parte, la campaña de Jacksonville Jaguars fue aún más negativa. La franquicia terminó la AFC Sur con un récord de 1-15, siendo el peor equipo de toda la temporada. En su división terminaron por delante: Houston Texans (4-12), Indianapolis Colts (11-5) y Tennessee Titans (11-5). ¿Podrán dar el salto este año?

+ ¡Celebran los Cowboys! Dak Prescott entrenó sin problemas.

Dallas Cowboys vs Jacksonville Jaguars: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 29 de agosto en el AT&T Stadium a partir de las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 29 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT).
Lugar: AT&T Stadium.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 19:00 horas
Argentina, Uruguay y Brasil: 14:00 horas
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 13:00 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú, y Panamá: 12:00 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 11:00 horas

Dallas Cowboys vs Jacksonville Jaguars: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre Dallas Cowboys y Jacksonville Jaguars será transmitido en Estados Unidos a través de NFL Network.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Dallas Cowboys vs Jacksonville Jaguars: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un claro favorito para quedarse con el triunfo a Jacksonville Jaguars, ya que cuenta con una cuota de -190. Por otro lado, la victoria de Dallas Cowboys cuenta con una cuota de +160.

Resultado

Cuota

Dallas Cowboys

+160

Jacksonville Jaguars

-190

+ ¿Tom Brady décimo? El polémico top-10 de los mejores jugadores de la NFL 2021.

+ Tennessee Titans con nueve contagiados por un brote de COVID-19.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.