Dónde ver Inter vs. Udinese: Fecha, hora, TV y streaming del partido con Alexis Sánchez y Arturo Vidal por la Serie A

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Después de lo que fue una exitosa presentación entresemana, el Inter de Alexis Sánchez y Arturo Vidal va a estar jugando contra Udinese en un partido por la undécima jornada de la Serie A. El choque va a tener lugar HOY, domingo 31 de octubre, con sede en el Estadio Giuseppe Meazza, además de contar con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN y Star+ hacia Chile.

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Inter vs. Udinese por la Serie A

Comenzamos por la realidad local, donde los "Nerazzurri" vienen de ganarle a Empoli en el juego entresemana por 2-0 con una gran actuación de Alexis comenzando como titular, algo muy valorado por los hinchas también. Sabiendo que el miércoles deberán visitar al FC Sheriff por la Champions League, los comandados por Simone Inzaghi se ubican en la tercera colocación con 21 unidades, a siete de los punteros Milan y Napoli.

Mientras que el Friulani, por su parte, atraviesa una temporada irregular, pero acumula cuatro presentaciones sin conocer la derrota (todos empates). De hecho, el conjunto comandado por Luca Gotti llega después de haber igualado 1-1 con el Hellas Verona en su último compromiso en el torneo. En consecuencia, se encuentra en el escalón 14, con 11 unidades.

Cuando se enfrentaron en el presente año, Inter goleó 5-1 como local gracias a las anotaciones de Ashley Young, Christian Eriksen, Lautaro Martínez, Ivan Perišić, Romelu Lukaku y el descuento de Roberto Pereyra.

+El último duelo entre Inter y Udinese

Inter vs. Udinese: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Inter vs. Udinese se llevará a cabo este domingo 31 de octubre, en el Estadio Giuseppe Meazza, por la jornada 11 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 08:30 horas por ESPN y Star+
Bolivia: 07:30 horas por Star+
Brasil: 08:30 horas por ESPN y Star+
Chile: 08:30 horas por ESPN y Star+
Colombia: 06:30 horas por Star+
Ecuador: 06:30 horas por Star+
España: 13:30 horas por #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: 04:30 horas PT y 07:30 horas ET por Paramount+
México: 06:30 horas por ESPN y Star+
Paraguay: 07:30 horas por Star+
Perú: 06:30 horas por Star+
Uruguay: 08:30 horas por Star+
Venezuela: 07:30 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.