Cuándo juegan San Lorenzo vs. Colón por la Liga Profesional: día y hora del partido por la fecha 15

·1  min de lectura

San Lorenzo y Colón de Santa Fe se enfrentarán este lunes 11 de octubre, en el Estadio Nuevo Gasómetro, en el marco de la continuidad de la fecha 15 de la Liga Profesional. Aunque los dos equipos se encuentran lejos de la lucha por el título, buscarán regresar a la senda de la victoria para escalar en la tabla y estar al acecho de los puestos de vanguardia.

El Ciclón atraviesa una temporada irregular y arriba tras empatar 0-0, en condición de visitante, con Atlético Tucumán. Por lo tanto, el elenco dirigido por el uruguayo Paolo Montero desembarca al compromiso después de haber ganado solo en una de sus últimas cinco presentaciones. En consecuencia, se encuentra en la posición 15, con 17 puntos.

El Sabalero, por su parte, mantiene la esperanza por ingresar en los principales lugares del campeonato en la campaña donde defiende el título. Sin embargo, el conjunto comandado por Eduardo Domínguez acumula dos duelos sin victorias y llega luego de empatar 0-0 con Banfield como local. Por lo tanto, se ubica en el décimo puesto, con 20 unidades.

Tabla de posiciones EN VIVO de la Liga Profesional

San Lorenzo vs. Colón: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido San Lorenzo vs. Colón se llevará a cabo este lunes 11 de octubre, en el Estadio Nuevo Gasómetro, por la fecha 15 de la Liga Profesional.

Horario por país

Argentina: 16:45
Bolivia: 15:45
Brasil: 16:45
Chile: 16:45
Colombia: 14:45
Ecuador: 14:45
Estados Unidos: 12:45 PT y 15:45 ET
Paraguay: 15:45
Perú: 14:45
Uruguay: 16:45
Venezuela: 15:45

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.