Cuándo juegan River Plate vs. Arsenal de Sarandí por la Liga Profesional: día, hora y canal de TV

·2  min de lectura

River Plate y Arsenal de Sarandí se enfrentarán este domingo 19 de septiembre, en el Estadio Monumental, por la fecha 12 de la Liga Profesional. El partido encuentra a los dos equipos en sectores opuestos de la tabla de posiciones, pero ambos intentarán adueñarse de la victoria para obtener una cuota de inyección anímica.

El Millonario centra la atención en el campeonato local después de haber sido eliminado de la Copa Libertadores y la Copa Argentina. De hecho, ingresó en la disputa por el título y se mantiene al acecho de los líderes del torneo, Talleres de Córdoba y Lanús. En este escenario, el elenco dirigido por Marcelo Gallardo se ubica en la quinta posición, con 18 unidades.

El Arse, por su parte, experimenta una campaña negativa y acumula ocho presentaciones sin triunfos (cuatro empates y la misma cantidad de derrotas). Aunque continúa sin ganar, logró sumar tres empates consecutivos en las últimas jornadas, donde no recibió ningún gol. No obstante, el cuadro comandado por Israel Damonte ocupa el último puesto, con ocho puntos.

- El último partido entre River Plate y Arsenal de Sarandí

River Plate vs. Arsenal de Sarandí: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Liga Profesional?

El partido River Plate vs. Arsenal de Sarandí se llevará a cabo este domingo 19 de septiembre, en el Estadio Monumental, por la fecha 12 de la Liga Profesional.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 20:15 por TNT Sports 
Bolivia: 19:15 por Fanatiz, ESPN y Star+
Brasil: 20:15 por FOX Sports
Chile: 20:15 por Fanatiz, ESPN y Star+
Colombia: 18:15 por Fanatiz, ESPN y Star+
Ecuador
: 18:15 por Fanatiz, ESPN y Star+
Estados Unidos: 16:15 PT y 19:15 ET por Fanatiz
México: 18:15 por Fanatiz
Paraguay: 19:15 por Fanatiz y Star+
Perú: 18:15 por Fanatiz, ESPN y Star+
Uruguay: 20:15 por Fanatiz y Star+
Venezuela: 19:15 por Fanatiz, ESPN y Star+

Tabla de posiciones EN VIVO de la Liga Profesional

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.