Cuándo juegan Real Madrid vs. FC Shakhtar Donetsk por la UEFA Champions League: Hora y canales de TV

·2  min de lectura

En el Estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid y Shakhtar Donetsk se enfrentan este miércoles 3 de noviembre, en la continuidad de la 4° jornada del Grupo D de la UEFA Champions League 21/22. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN VIVO este duelo de definiciones.

+ Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada grupo hasta el momento

+ Real Madrid vs. Shakhtar: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

Ambos conjuntos llegan a este compromiso tras enfrentarse en la última jornada, en Ucrania, encuentro que concluyó con victoria del Real Madrid por 5-0 ante Shakhtar, por medio de los goles de Krivtsov (e.c.), Vinicius (x2), Rodrygo y Benzema. Gracias a tal resultado, el "Merengue" se convirtió en uno de los líderes del Grupo D, junto a Sheriff, con 6 puntos, mientras los ucranianos continúan en el 4° y último lugar, con tan sólo 1 unidad.

+ Mbappé pone una sorpresiva condición para firmar con Real Madrid

+ Real Madrid vs. Shakhtar: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk se llevará a cabo este miércoles 3 de noviembre, en el Estadio Santiago Bernabéu, por la Fecha 4 del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 13:45 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 13:45 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 13:45 horas por HBO Max
Chile: 13:45 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 12:45 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 12:45 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 12:45 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 11:45 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 11:45 horas por Star+ y ESPN
Perú: 11:45 horas por Star+ y ESPN
México: 11:45 horas por TNT Sports y HBO Max
Estados Unidos: 09:45 PT / 12:45 ET horas por Paramount+, TUDN y UniMás
España: 18:45 horas por M. Liga de Campeones y LaLiga TV Bar

+ Real Madrid y Carlo Ancelotti trabajan para recuperar la BBC

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.