Cuándo juegan PSG vs. Manchester City por la UEFA Champions League: día, hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Parque de los Príncipes, el PSG de Lionel Messi y el Manchester City afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este martes 28 de septiembre en el marco de la jornada 2 del Grupo A de la UEFA Champions League. El partido, que suscita expectativa a nivel internacional, se presenta como uno de los duelos más importantes de la nueva fecha del certamen de clubes más prestigioso de Europa.

El París Saint-Germain, que arriba tras derrotar 2-0 al Montpellier por la Ligue 1 de Francia, comenzó su aventura en la competencia continental con el empate 1-1, en condición de visitante, ante el Brujas de Bélgica. Por lo tanto, el conjunto comandado por Mauricio Pochettino buscará disipar las dudas para conseguir su primera victoria en la actual edición del torneo. En este escenario, podría contar con el regreso de Messi, que se ausentó de los últimos dos compromisos a raíz de una contusión ósea en la rodilla izquierda.

- El empate del PSG con el Brujas

Los Ciudadanos, por su parte, realizaron su presentación en el grupo con el triunfo 6-3 sobre el RB Leipzig de Alemania como local. Además, el elenco dirigido por Pep Guardiola, quien volverá a reencontrarse con la Pulga, obtuvo otra inyección anímica el último sábado con la victoria 1-0 sobre el Chelsea por la Premier League de Inglaterra. Ahora, intentará adueñarse de otros tres puntos en el ámbito continental para empezar a consolidarse en la zona.

- El triunfo del Manchester City sobre el RB Leipzig

PSG vs. Manchester City: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido PSG vs. Manchester City se llevará a cabo este martes 28 de septiembre, en el Parque de los Príncipes, por la jornada 2 del Grupo A de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN
Bolivia: 15:00 por ESPN
Brasil: 16:00 por HBO Max
Chile: 16:00 por ESPN
Colombia: 14:00 por ESPN
Ecuador: 14:00 por ESPN
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128), Movistar Liga de Campeones 3 (M180 O129) y LaLiga TV Movistar 4
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por TUDN, Paramount+ y Univision
México: 14:00 por HBO Max
Paraguay: 15:00 por ESPN
Perú: 14:00 por ESPN
Uruguay: 16:00 por ESPN
Venezuela: 15:00 por ESPN

PSG vs. Manchester City: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.