Cuándo juegan París Saint-Germain vs. Clermont por la Ligue 1: día, hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El París Saint-Germain, con Lionel Messi entre sus filas, se enfrentará con el Clermont este sábado 11 de septiembre, en el Parque de los Príncipes, en el marco de la continuidad de la jornada 5 de la Ligue 1 de Francia. Los dos equipos obtuvieron resultados positivos en el comienzo de la actual temporada y, en consecuencia, buscarán un nuevo triunfo para continuar en la disputa por los primeros lugares.

El PSG fue uno de los conjuntos europeos que más se reforzó durante el último mercado de pases. La incorporación de Messi se sumó a las de Sergio Ramos, Gianluigi Donnarumma, Achraf Hakimi, Sergio Ramos y Georginio Wijnaldum. El último futbolista en llegar fue el joven lateral izquierdo portugués, Nuno Mendes. De esta manera, pretende recuperar el trono de campeón en el certamen local y conquistar la primera Champions League de su historia.

Hasta el momento, el elenco comandado por el argentino Mauricio Pochettino, que también cuenta con otras figuras como Neymar, Kylian Mbappé, Ángel Di María, Leandro Paredes y Marco Verratti, cumplió las expectativas en el inicio del torneo. En su última presentación, derrotó 2-0 al Stade de Reims y disfrutó del debut de la Pulga. Por lo tanto, se convirtió en el único líder del campeonato, con 12 puntos, después de cuatro presentaciones.

El Clermont, por su parte, se transformó en una de las máximas revelaciones de la presente edición de la Ligue 1. Luego de haber logrado el ascenso a Primera División, el cuadro comandado por Pascal Gastien se mantiene invicto y acumula dos victorias y la misma cantidad de empates. En este escenario, se ubica en la tercera posición, con ocho unidades.

PSG vs. Clermont: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Ligue 1 de Francia?

El partido París Saint-Germain vs. Clermont se llevará a cabo este sábado 11 de septiembre, en el Parque de los Príncipes, por la jornada 5 de la Ligue 1 de Francia.

Horario por país

Argentina: 12:00
Bolivia: 11:00
Brasil: 12:00
Chile: 12:00
Colombia: 10:00
Ecuador: 10:00
Estados Unidos: 08:00 PT y 11:00 ET
Francia: 17:00
México: 10:00
Paraguay: 11:00
Perú: 10:00
Uruguay: 12:00
Venezuela: 11:00

PSG vs. Clermont: ¿cómo ver el partido por la Ligue 1 de Francia?

El duelo será transmitido EN VIVO para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la señal de ESPN. En Brasil, se podrá observar EN DIRECTO mediante FOX Sports, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por Fanatiz y beIN Sports.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.