Cuándo juegan París Saint-Germain vs. Angers por la Ligue 1 de Francia: día, hora, canal de TV y streaming

·2  min de lectura

El París Saint-Germain, sin la presencia de Lionel Messi y otras figuras del plantel, afrontará un nuevo desafío cuando reciba al Angers este viernes 15 de octubre, en el Estadio Parque de los Príncipes, en el marco de la jornada 10 de la Ligue 1 de Francia. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

El PSG se convirtió en el máximo protagonista del certamen en la campaña donde pretende recuperar el título que perdió en la temporada pasada. Sin embargo, el elenco dirigido por Mauricio Pochettino sufrió un golpe en su última presentación y cayó 2-0 frente al Stade Rennes. De todas maneras, continúa como único líder del torneo, con 24 puntos.

En este escenario, el conjunto de la capital francesa buscará reponerse en la competencia doméstica con la ausencia de varios futbolistas. Además de no poder contar con Messi, tampoco tendrá a disposición a Leandro Paredes y Ángel Di María, quienes respondieron al llamado de la Selección Argentina para disputar las Eliminatorias Conmebol. Neymar y Marquinhos, que fueron citados por Brasil, tampoco estarán presentes.

Les Scoïstes, por su parte, se transformaron en una de las revelaciones del campeonato e ingresaron en la disputa por los primeros lugares. De hecho, el conjunto comandado por Gérald Baticle solo sufrió una derrota en el transcurso de la liga y arriba tras vencer 3-2 al Metz. Por lo tanto, se encuentra en la cuarta posición de la tabla, con 16 unidades.

PSG vs. Angers: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Ligue 1 de Francia?

El partido PSG vs. Angers se llevará a cabo este viernes 15 de octubre, en el Estadio Parque de los Príncipes, por la jornada 10 de la Ligue 1 de Francia.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 horas por ESPN
Bolivia: 15:00 horas por ESPN
Brasil: 16:00 horas por ESPN
Chile: 16:00 horas por ESPN
Colombia: 14:00 horas por ESPN
Ecuador: 14:00 horas por ESPN
España: 21:00 horas por TVG2 (Galicia)
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS
México: 14:00 horas por ESPN
Paraguay: 15:00 horas por ESPN
Perú: 14:00 horas por ESPN
Uruguay: 16:00 horas por ESPN
Venezuela: 15:00 horas por ESPN

PSG vs. Angers: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Ligue 1 de Francia?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Latinoamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.