Cuándo juegan Novak Djokovic vs. Daniil Medvédev por la FINAL del US Open: fecha, hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

La anhelada FINAL del US Open contará con Novak Djokovic y Daniil Medvédev en un partido infartante por el título de este Grand Slam. El juego de tenis se disputará el próximo domingo 12 de septiembre. La transmisión estará a cargo de ESPN 2 para Sudamérica.

Novak Djokovic es el número uno del mundo y llega a esta final con mucho más trajín que su rival, ya que tuvo un duro enfrentamiento frente al alemán Alexander Zverev. El serbio se impuso luego de cinco sets: 4-6; 6-2; 6-4; 4-6 y 6-2.

Mientras tanto, Daniil Medvédev es uno de los tenistas del momento y busca destronar a uno de los tres jugadores históricos que tuvo el tenis en el último tiempo. Durante la etapa de semifinales venció sin sobresaltos en tres sets al canadiense Auger-Aliassime por 6-4, 7-5 y 6-2.

Novak Djokovic alcanza la cifra de 20 títulos de Grand Slam en toda su carrera. Ahora irá por su tercera corona en el Abierto de Estados Unidos, el Grand Slam que menos vences conquistó. Por su lado, el joven tenista ruso va en busca de su primer título de semejante calibre.

Novak Djokovic vs. Daniil Medvédev: cuándo y a qué hora juegan por la FINAL del US Open

Novak Djokovic y Daniil Medvédev se enfrentarán por la FINAL del US Open este domingo 12 de septiembre.

Horarios según cada país:
Argentina: 17.00 horas
México: 15.00 horas
Estados Unidos: 16:00 ET / 13:00 PT
España: 22.00 horas
Colombia: 15.00 horas
Ecuador: 15.00 horas
Chile: 17.00 horas
Uruguay: 17.00 horas
Paraguay: 16.00 horas
Perú: 15.00 horas
Venezuela: 16.00 horas

Novak Djokovic vs. Daniil Medvédev: cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO la FINAL del US Open

La final del US Open entre Novak Djokovic y Daniil Medvédev será transmitida para todo Sudamérica a través de la señal ESPN 2.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.