Cuándo juegan Mazatlán vs. Tigres UANL por la Liga MX: fecha, horario y canales de TV

·2  min de lectura

Se viene un nuevo partido que promete mucho. Por la fecha 6 del Torneo Grita México Apertura 2021, Mazatlán recibirá a Tigres UANL este viernes 20 de agosto. Enterate a qué hora comienza a rodar la pelota y cómo VER el partido EN DIRECTO por TV y streaming.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Mazatlán vs. Tigres UANL por TV Azteca Deportes

Tigres UANL finalmente pudo cosechar el resultado que necesitaba: una contundente goleada 3-0 ante Querétaro en condición de local. Ahora, deberá mantener el nivel y volver a sumar de a tres para acercarse a los de arriba.

Mazatlán, por su parte, llega a este encuentro tras empatar 2-2 ante Toluca. El equipo comandado técnicamente por Gastón Lloveras marcha sexto y buscará superar a Tigres para ingresar a la zona de clasificación a la Fase Final.

+Convocados de Tigres UANL para enfrentar a Mazatlán

La última vez que Mazatlán y Tigres UANL se enfrentaron fue el 13 de marzo de 2021. Allí, por el torneo Clausura de la Liga MX, Mazatlán se impuso 2-1.

Mazatlán vs. Tigres UANL: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Apertura 2021 de la Liga MX?

El juego Mazatlán y Tigres UANL se llevará a cabo este viernes 20 de agosto desde las 21:00 horas CDMX.

Horario por país

México: 21:00 
Argentina: 23:00
Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Uruguay: 23:00

Mazatlán vs. Tigres UANL: ¿dónde ver el juego por el Apertura 2021 de la Liga MX?

El compromiso será transmitido EN VIVO para México a través de TV Azteca Deportes. En Estados Unidos TUDN será el encargado de la transmisión. 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.