Cuándo juegan Inter vs. Real Madrid por la UEFA Champions League: día, hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Inter y el Real Madrid comenzarán su participación en la Champions League cuando se enfrenten este miércoles 15 de septiembre, en el Estadio Giuseppe Meazza, por la fecha 1 del Grupo D. Los dos equipos, que también se midieron en la primera fase de la edición pasada, compartirán la zona con Shakhtar Donetsk de Ucrania y Sheriff Tiraspol de Moldavia.

El Nerazzurro arriba después de haber iniciado de buena manera la defensa del título en la Serie A de Italia. De hecho, el conjunto de Milán se encuentra invicto en el certamen local, con dos victorias y un empate. En este escenario, el elenco dirigido por Simone Inzaghi buscará hacerse fuerte en la competencia continental, donde fue eliminado en la fase de grupos en la temporada anterior.

El Merengue, por su parte, obtuvo sensaciones positivas durante el comienzo del nuevo ciclo bajo la dirección técnica del italiano Carlo Ancelotti. Hasta el momento, no perdió en sus primeras cuatro presentaciones en La Liga de España y sumó tres triunfos y una igualdad. Ahora, el máximo ganador en la historia de la Champions (13 títulos) intentará volver a ser protagonista en el torneo europeo, donde cayó en las semifinales en la campaña 2020/21.

Inter vs. Real Madrid: ¿cuándo y a qué hora juegan por la UEFA Champions League?

El partido Inter vs. Real Madrid se llevará a cabo este miércoles 15 de septiembre, en el Estadio Giuseppe Meazza, por la fecha 1 del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN 2
Bolivia: 15:00 por ESPN
Brasil: 16:00 por Space
Chile: 16:00 por ESPN
Colombia: 14:00 por ESPN
Ecuador: 14:00 por ESPN
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar
Estados Unidos
: 12:00 PT y 15:00 ET por Galavisión
México: 14:00 por TNT Sports
Paraguay: 15:00 por ESPN 2
Perú: 14:00 por ESPN
Uruguay: 16:00 por ESPN 2
Venezuela: 15:00 por ESPN y TLT

Inter vs. Real Madrid: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de Star+. Además, se podrá seguir de la misma manera desde Brasil y México mediante la plataforma HBO Max.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.