Cuándo juegan Independiente Santa Fe vs. Millonarios por la Liga Betplay: día, hora y canal de TV

·2  min de lectura

Independiente Santa Fe y Millonarios volverán a verse las caras en el Clásico Bogotano cuando se enfrenten este domingo 17 de octubre, en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, en el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga Betplay de Colombia. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

El Cardenal atraviesa una campaña irregular, pero mantiene intactas las posibilidades de clasificar hacia los cuadrangulares semifinales. En este escenario, el elenco dirigido por Grigori Méndez arriba en alza después de haber derrotado 1-0 a Patriotas, en condición de visitante, en la jornada anterior. Por lo tanto, se encuentra en la posición 13 del certamen, con 17 puntos.

Los Embajadores, por su parte, son uno de los principales protagonistas del campeonato y pretenden quitarse la espina de la edición de anterior, donde fueron subcampeones. Ahora, el conjunto comandado por Alberto Gamero busca regresar a la senda del triunfo luego de haber igualado 0-0 con América de Cali. Hasta el momento, se ubica segundo, con 26 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se midieron en el terreno de juego fue el pasado 7 de agosto, cuando Santa Fe se impuso 1-0, en condición de visitante, por la fecha 4 del actual torneo. En aquella ocasión, Ronaldo Dinolis convirtió el único gol del compromiso.

Tabla de posiciones EN VIVO de la Liga Betplay

Independiente Santa Fe vs. Millonarios: ¿cuándo juegan por la Liga Betplay?

El partido Independiente Santa Fe vs. Millonarios se llevará a cabo este domingo 17 de octubre, en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, por la fecha 14 de la Liga Betplay. El duelo se desarrollará desde la 18:05 horas de Colombia.

Horario por país

Argentina: 20:05 horas
Bolivia: 19:05 horas
Brasil: 20:05 horas
Chile: 20:05 horas
Colombia: 18:05 horas
Ecuador: 18:05 horas
Estados Unidos: 16:05 horas PT y 19:05 horas ET
México: 18:05 horas
Paraguay: 19:05 horas
Perú: 18:05 horas
Uruguay: 20:05 horas
Venezuela: 19:05 horas

Independiente Santa Fe vs. Millonarios: ¿cómo ver el partido por la Liga Betplay?

El compromiso será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Colombia a través de la pantalla de Win Sports+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.