Cuándo juegan Godoy Cruz vs. Racing Club por la Copa Argentina: día, hora y canal de TV

·2  min de lectura

Godoy Cruz y Racing Club afrontarán un nuevo desafío cuando se enfrenten este miércoles 22 de septiembre, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, en el marco de los octavos de final de la Copa Argentina. El ganador de la serie se enfrentará en los cuartos de final de la competencia local con Tigre, que viene de eliminar a Defensa y Justicia.

El Tomba, que arriba tras empatar 1-1 con Sarmiento, experimenta un período positivo desde el comienzo del ciclo bajo la dirección técnica de Diego Flores, quien reemplazó en el cargo a Sebastián Méndez. De hecho, acumula tres presentaciones sin derrotas (dos victorias y una igualdad) en la Liga Profesional, donde se ubica en la décima posición, con 17 puntos.

 

La Academia, por su parte, atraviesa un período de transición desde el inicio del interinato al mando de Claudio Úbeda, quien tomó las riendas del equipo luego del despedido de Juan Antonio Pizzi. En este escenario, llega después de perder 2-1 ante Talleres de Córdoba y suma cinco compromisos sin triunfos (cuatro empates y una derrota). Por lo tanto, ocupa el séptimo puesto, con 18 unidades.

Hasta el momento, Godoy Cruz dejó en el camino en la Copa Argentina a J.J. Urquiza y Boca Unidos de Corrientes, mientras que Racing le ganó en las diferentes fases del torneo a Sportivo Belgrano y San Martín de San Juan.

Godoy Cruz vs. Racing: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Argentina?

El partido Godoy Cruz vs. Racing por la Copa Argentina se llevará a cabo este miércoles 22 de septiembre, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, por los octavos de final de la Copa Argentina.

Horario por país

Argentina: 18:10
Bolivia: 17:10
Brasil: 18:10
Chile: 18:10
Colombia: 16:10
Ecuador: 16:10
Estados Unidos: 14:10 PT y 17:10 ET
México: 16:10 
Paraguay: 17:10
Perú: 16:10
Uruguay: 18:10
Venezuela: 17:10

Godoy Cruz vs. Racing: ¿cómo ver el partido por la Copa Argentina?

El compromiso se podrá ver EN VIVO y ONLINE desde Argentina a través de las señales de TyC Sports y TyC Sports Play. En el resto de Sudamérica (excepto Brasil), será transmitido EN DIRECTO mediante TyC Sports Internacional, mientras que, en Estados Unidos, se podrá observar por la misma pantalla y también por Fanatiz.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.