Cuándo juegan FC Barcelona vs. Bayern Múnich por la UEFA Champions League: día, hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El FC Barcelona y el Bayern Múnich comenzarán su aventura en la nueva edición de la Champions League cuando se enfrenten este martes 14 de septiembre, en el Camp Nou, en el marco de la fecha 1 del Grupo E. Los dos equipos se pondrán a prueba en un examen de alto nivel y buscarán iniciar de la mejor manera su participación en la zona, que completan el Benfica de Portugal y el Dinamo Kiev de Ucrania.

El Culé experimenta una nueva era después de la salida de Lionel Messi rumbo al Paris Saint-Germain. Con un plantel renovado, que también sufrió las salidas de otras figuras como Antoine Griezmann y Miralem Pjanic, logró mantenerse invicto en el inicio de La Liga, con dos triunfos y un empate. Ahora, el conjunto comandado por Ronald Koeman intentará estar a la altura en el torneo europeo, donde fue eliminado en los octavos de final en la pasada edición.

Los Bávaros, por su parte, también atraviesan un nuevo ciclo debido a que Julian Nagelsmann reemplazó en el banco a Hans-Dieter Flick. En este escenario, comenzaron la campaña con la conquista de la Supercopa de Alemania y sumaron tres victorias y una igualdad en sus primeras presentaciones en la Bundesliga. Por lo tanto, anhelan ratificar las sensaciones positivas en la Champions, donde se despidieron en los cuartos en la temporada anterior.

FC Barcelona vs. Bayern Múnich: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido FC Barcelona vs. Bayern Múnich se llevará a cabo este martes 14 de septiembre, en el Camp Nou, por la fecha 1 del Grupo E de la UEFA Champions League.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN
Bolivia: 15:00 por ESPN
Brasil
: 16:00 por TNT 
Chile: 16:00 por ESPN
Colombia: 14:00 por ESPN
Ecuador: 14:00 por ESPN
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar
Estados Unidos
: 12:00 PT y 15:00 ET por TUDN y UniMás
México
: 14:00 por TNT Sports
Paraguay
: 15:00 por ESPN
Perú: 14:00 por ESPN
Uruguay: 16:00 por ESPN
Venezuela: 15:00 por ESPN

FC Barcelona vs. Bayern Múnich: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (a excepción de Brasil) por Star+. En Brasil y México, será transmitido de la misma manera por HBO Max.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.