Cuándo juegan FC Barcelona vs. Valencia CF por La Liga de España: día, hora, canal de TV y streaming

·2  min de lectura

El FC Barcelona y el Valencia CF afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este domingo 17 de octubre, en el Estadio Camp Nou, en el marco de la continuidad de la jornada 9 de La Liga de España. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

El Culé experimenta una campaña irregular en la era posterior a la salida de Lionel Messi. De hecho, solo ganó uno de sus últimos seis compromisos entre todas las competencias y perdió 2-0 frente al Atlético Madrid en su última presentación. En este escenario, el elenco dirigido por el neerlandés Ronald Koeman, que mantiene un duelo pendiente frente al Sevilla, se encuentra en la novena posición del certamen, con 12 puntos.

El Ché, por su parte, pretende comenzar a encadenar resultados positivos para continuar al acecho de los líderes. Por lo tanto, buscará regresar a la senda de la victoria después de haber empatado 0-0 frente al Cádiz, donde sumó su cuarto cotejo sin adueñarse de los tres puntos (dos derrotas y otro par de igualdades). En consecuencia, el conjunto comandado por José Bordalás se ubica en el octavo puesto, con 12 unidades.

- El último partido entre el Barcelona y el Valencia

Tabla de posiciones EN VIVO de La Liga de España

Barcelona vs. Valencia: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Barcelona vs. Valencia se llevará a cabo este domingo 17 de octubre, en el Estadio Camp Nou, por la jornada 9 de La Liga de España.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 15:00 horas - Sin TV confirmada
Brasil: 16:00 horas - Sin TV confirmada
Chile: 16:00 horas por DirecTV Sports
Colombia: 14:00 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 14:00 horas por DirecTV Sports
España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+
México: 14:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 15:00 horas - Sin TV confirmada
Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 16:00 horas por DirecTV Sports
Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.