Cuándo juegan Dinamo Kiev vs. FC Barcelona por la UEFA Champions League: Hora y canales de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Olímpico de Kiev, Dinamo y FC Barcelona se enfrentan este martes 2 de noviembre, en la continuidad de la 4° jornada del Grupo E de la UEFA Champions League 21/22. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN VIVO este duelo de definiciones.

+ Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada grupo hasta el momento

+ Dinamo Kiev vs. Barcelona: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

Precisamente, ambos conjuntos llegan a este compromiso tras enfrentarse en la jornada previa, con victoria del "Barca" por 1-0 en el Camp Nou, por medio del tanto convertido por Gerard Pique. Respecto a ese cruce copero, el conjunto blaugrana ya no contará con Ronald Koeman al frente del equipo, tras su destitución por parte de la junta directiva.

+ Barcelona: ¿Hasta cuándo firmará Xavi?

+ Dinamo Kiev vs. Barcelona: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido Dinamo Kiev vs. FC Barcelona se llevará a cabo este martes 2 de noviembre, en el Estadio Olímpico de Kiev, por la Fecha 4 del Grupo E de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:00 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 16:00 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 16:00 horas por HBO Max
Chile: 16:00 horas por ESPN 3
Bolivia: 15:00 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 15:00 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 15:00 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 14:00 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 14:00 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 14:00 horas por Star+ y ESPN 3
México: 14:00 horas por HBO Max
Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET horas por Paramount+
España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones, M. Liga de Campeones 3 y LaLiga TV Bar

+ Barcelona: el resumen de un 2021 para el olvido

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.