Cuándo juegan Cádiz vs. FC Barcelona por La Liga de España: día, hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Estadio Nuevo Mirandilla, el Cádiz y el FC Barcelona se enfrentarán este jueves 23 de septiembre en el marco del último partido correspondiente a la jornada 6 de La Liga de España. El partido se presenta como una oportunidad para que los dos equipos intenten reducir la diferencia que los separa de los primeros lugares de la tabla.

El Cádiz comenzó la nueva temporada de manera irregular, pero obtuvo una inyección anímica en la pasada fecha con el triunfo 2-1 sobre el Celta de Vigo. Hasta el momento, el elenco dirigido por Álvaro Cervera acumula una victoria, dos empates y dos derrotas y, en consecuencia, se ubica en la posición 13, con cinco unidades.

- El último partido entre Cádiz y el FC Barcelona

A diferencia de su rival, el Culé arriba tras empatar de manera agónica 1-1 con el Granada. Por lo tanto, incrementó las dudas futbolísticas que habían vuelto a emerger con la caída 3-0 frente al Bayern Múnich por la UEFA Champions League. En este escenario, el conjunto comandado por Ronald Koeman se encuentra en el octavo puesto, con ocho puntos.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 21 de febrero, cuando empataron 1-1, en el Camp Nou, por la jornada 24 de la anterior campaña de La Liga. En aquella ocasión, Lionel Messi había inaugurado el resultado, mientras que Álex Fernández Iglesias decretó la igualdad.

Cádiz vs. FC Barcelona: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga de España?

El partido Cádiz vs. FC Barcelona se llevará a cabo este jueves 23 de septiembre, en el Estadio Nuevo Mirandilla, por la jornada 6 de La Liga de España.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 17:00 por ESPN
Bolivia: 16:00 por ESPN
Brasil: 17:00 por ESPN
Chile: 17:00 por ESPN
Colombia: 15:00 por ESPN
Ecuador: 15:00 por ESPN
España: 22:00 por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 13:00 PT y 16:00 ET por ESPN+
México: 15:00 por SKY Sports
Paraguay: 16:00 por ESPN
Perú: 15:00 por ESPN
Uruguay: 17:00 por ESPN
Venezuela: 16:00 por ESPN

Cádiz vs. FC Barcelona: ¿cómo ver ONLINE el partido por La Liga de España?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil) mediante Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.