Cuándo juegan Boca Juniors vs. Patronato por la Copa Argentina: día, hora y canal de TV

·2  min de lectura

Boca Juniors y Patronato afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este miércoles 22 de septiembre, en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, en el marco de los cuartos de final de la Copa Argentina. Luego de haber superado diferentes obstáculos, los dos equipos buscarán asegurarse un lugar entre los mejores cuatro de la competencia.

El Xeneize arriba en alza después de haber derrotado 2-1 a Atlético Tucumán, en condición de visitante y con una formación alternativa, por la fecha 12 de la Liga Profesional, donde se ubica en la octava posición, con 18 puntos. De esta manera, el conjunto de La Ribera ratificó las sensaciones positivas que transmitió en jornadas anteriores y mantuvo el invicto bajo la dirección técnica oficial de Sebastián Battaglia (cuatro victorias y dos empates).

El Patrón, por su parte, experimentó un comienzo de campaña positivo, pero no logró mantener la regularidad en el transcurso del semestre. De hecho, llega tras perder 2-1 frente a Estudiantes de La Plata, como local, y suma seis presentaciones sin victorias (tres caídas y tres igualdades). Por lo tanto, el conjunto comandado por Iván Delfino se encuentra en el puesto 14 del campeonato argentino, con 14 unidades. 

Hasta el momento, Boca eliminó en la actual edición de la Copa Argentina a Claypole, Defensores de Belgrano y River, mientras que Patronato superó en las diferentes fases del certamen a Instituto de Córdoba, Lanús y Villa San Carlos. Ahora, el ganador se enfrentará en las semifinales con el vencedor de Argentinos Juniors y San Telmo.

Boca Juniors vs. Patronato: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Argentina?

El partido Boca Juniors vs. Patronato se llevará a cabo este miércoles 22 de septiembre, en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, por los cuartos de final de la Copa Argentina.

Horario por país

Argentina: 21:30
Bolivia: 20:30
Brasil: 21:30
Chile: 21:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Estados Unidos: 17:30 PT y 20:30 ET
México: 19:30
Paraguay: 20:30
Perú: 19:30
Uruguay: 21:30
Venezuela: 20:30

Boca Juniors vs. Patronato: ¿cómo ver el partido por la Copa Argentina?

El compromiso se podrá ver EN VIVO y ONLINE desde Argentina por las señales de TyC Sports y TyC Sports Play. En el resto de Sudamérica (excepto Brasil), será transmitido EN DIRECTO mediante TyC Sports Internacional, mientras que, en Estados Unidos, se podrá observar por la misma pantalla y por Fanatiz.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.