Cuándo juegan Boca Juniors vs. Patronato por Copa Argentina: Día, hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, Boca Juniors y Patronato se cruzarán frente a frente este miércoles 22 de septiembre, en el marco de los Cuartos de Final de la Copa Argentina. En una competencia atípica, sin público y con resultados inesperados, ambos equipos lograron asegurarse un lugar entre los ocho mejores de la competencia e irán por más.

+ Boca Juniors vs. Patronato: ¿Cómo llegan al partido por Copa Argentina?

El "Xeneize" arriba en alza luego de derrotar por 2-1 a Atlético Tucumán, en condición de visitante y con una alineación alternativa, por la 12° jornada de la Liga Profesional, donde se ubica en la 8° posición, con 18 puntos. De esta manera, el conjunto de La Ribera ratificó el buen momento futbolístico y el invicto intacto bajo la dirección técnica de Sebastián Battaglia (cuatro triunfos y dos empates).

El "Patrón", por su parte, sufrió mucho la irregularidad futbolística durante el semestre, pagando caro errores defensivos pese a grandes partidos en ataque. De hecho, viene de caer 2-1 frente a Estudiantes (LP) como local, y suma seis presentaciones sin victorias (tres derrotas y tres empates). El conjunto dirigido por Iván Delfino se ubica en el puesto 14 de la Liga Profesional, con 14 unidades.

Hasta el momento, Boca eliminó en la edición vigente de la Copa Argentina a Claypole, Defensores de Belgrano y River Plate, mientras que Patronato llega tras superar a Instituto (C), Lanús y Villa San Carlos. El ganador del encuentro se enfrentará en las semifinales con el vencedor de Argentinos Juniors y San Telmo.

+ Boca Juniors vs. Patronato: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Argentina?

El partido Boca Juniors vs. Patronato tendrá lugar este miércoles 22 de septiembre, en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, por los Cuartos de Final de la Copa Argentina.

Horario por país:

Argentina: 21:30
Bolivia: 20:30
Brasil: 21:30
Chile: 21:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Estados Unidos: 17:30 PT y 20:30 ET
México: 19:30
Paraguay: 20:30
Perú: 19:30
Uruguay: 21:30
Venezuela: 20:30

+ Boca Juniors vs. Patronato: ¿Cómo ver el partido por la Copa Argentina?

El compromiso se podrá ver EN VIVO y ONLINE desde Argentina por las señales de TyC Sports y TyC Sports Play. En el resto de Sudamérica (excepto Brasil), será transmitido EN DIRECTO a través de TyC Sports Internacional, mientras que, en Estados Unidos, se podrá observar por la misma pantalla y por Fanatiz.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.