Cuándo juegan Benfica vs. FC Barcelona por la UEFA Champions League: día, hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Estadio da Luz, el Benfica y el FC Barcelona se enfrentarán este miércoles 29 de septiembre en el marco de la jornada 2 del Grupo E de la UEFA Champions League. El partido se presentará como una oportunidad para que los dos equipos obtengan su primer triunfo en la actual edición del certamen de clubes más importante de Europa.

Las Águilas comenzaron su participación en la presente temporada de la competencia continental con el empate 0-0, en condición de visitante, frente al Dinamo de Kiev, de Ucrania. Pese a no haber triunfado en el ámbito internacional, el elenco dirigido por Jorge Jesus obtuvo una inyección anímica en la Primeira Liga de Portugal, donde derrotó 3-1 al Vitória Guimaraes el último sábado y se consolidó como el único líder.

- El empate del Benfica ante el Dinamo de Kiev

El Culé, por su parte, sufrió un golpe en su presentación en el grupo y cayó 3-0 ante el Bayern Múnich de Alemania como local. A pesar de haber experimentado un complejo inicio de campaña, el conjunto comandado por Ronald Koeman halló una cuota de tranquilidad con la victoria 3-0 del último domingo contra el Levante por La Liga de España, donde se encuentra en la sexta posición. Ahora, intentará empezar a consolidarse en el terreno de la Champions.

- La derrota del FC Barcelona contra el Bayern Múnich

Benfica vs. FC Barcelona: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Benfica vs. FC Barcelona se llevará a cabo este miércoles 29 de septiembre, en el Estadio da Luz, por la jornada 2 del Grupo E de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN 2
Bolivia: 15:00 por ESPN 2
Brasil: 16:00 por HBO Max
Chile: 16:00 por ESPN
Colombia: 14:00 por ESPN 2
Ecuador: 14:00 por ESPN 2
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones (M50 O114), Movistar Liga de Campeones 3 (M180 O129) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y TUDN.com
México: 14:00 por HBO Max
Paraguay: 15:00 por ESPN 2
Perú: 14:00 por ESPN 2
Uruguay: 16:00 por ESPN 2
Venezuela: 15:00 por ESPN 2

Benfica vs. FC Barcelona: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la nueva plataforma, Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.