Barcelona vs. Dinamo Kiev por la UEFA Champions League: hora y TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

El Barcelona recibe al Dinamo Kiev, en un nuevo desafío, HOY, miércoles 20 de octubre, en el Camp Nou, por la tercera fecha del Grupo E de la UEFA Champions League. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

El Culé atraviesa una temporada irregular, pero arriba en alza después de la victoria 3-1 sobre el Valencia en La Liga. Sin embargo, el elenco dirigido por el neerlandés Ronald Koeman aún no logró ganar en el certamen continental, donde perdió ante el Bayern Múnich y el Benfica (ambos por 3-0). En consecuencia, se ubica en la última posición de la zona, sin puntos. En el último partido, en donde lograron una gran victoria, se dio el debut de Sergio Agüero: el Kun forma parte de los concentrados para este partido, ¿jugará?

Los Blanquiazules, por su parte, también permanecen en busca de su primer triunfo en la competencia de clubes más prestigiosa de Europa. Por un lado, el conjunto comandado por el rumano Mircea Lucescu igualó 0-0 con el Benfica y, más tarde, cayó 5-0 ante el Bayern. En este escenario, se encuentra en el tercer puesto del grupo, con una unidad.

- La derrota del Barcelona ante el Benfica

- La caída del Dinamo Kiev contra el Bayern Múnich

Barcelona vs. Dinamo Kiev: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Barcelona vs. Dinamo Kiev se llevará a cabo HOY, miércoles 20 de octubre, en el Camp Nou, por la jornada 3 del Grupo E de la UEFA Champions League

Horario y TV por país

Argentina: 13:45 horas por ESPN
Bolivia: 12:45 horas por ESPN
Brasil: 13:45 horas por HBO Max y TNT
Chile: 13:45 horas por ESPN
Colombia: 11:45 horas por ESPN
Ecuador: 11:45 horas por ESPN
España: 18:45 horas por Movistar Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 09:45 PT y 10:45 ET horas por TUDN, Paramount+ y UniMás
México: 11:45 horas por HBO Max
Paraguay: 12:45 horas por ESPN
Perú: 11:45 horas por ESPN
Uruguay: 13:45 horas por ESPN
Venezuela: 12:45 horas por ESPN

Barcelona vs. Dinamo Kiev: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de la pantalla de Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.