Cuándo juegan Atlético Nacional vs. Independiente Medellín por la Liga Betplay: día, hora y canal de TV

·2  min de lectura

Atlético Nacional e Independiente Medellín protagonizarán una nueva edición del Clásico Paisa cuando se enfrenten este sábado 16 de octubre, en el Estadio Atanasio Girardot, en el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga Betplay de Colombia. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

El Verde se convirtió en uno de los máximos protagonistas del certamen e incrementó la esperanza por conquistar el título local después de cuatro años. De hecho, el elenco dirigido por Alejandro Restrepo arriba tras derrotar 4-1 a Atlético Huila en la jornada anterior y, en consecuencia, se consolidó como el único líder del campeonato, con 32 puntos.

El DIM, por su parte, atraviesa una campaña irregular, pero pretende obtener una inyección anímica en el histórico duelo para seguir en la lucha por ingresar a los cuadrangulares semifinales. En este escenario, el conjunto comandado por el uruguayo Julio Comesaña llega tras igualar 0-0 con Envigado. Por lo tanto, se ubica en la novena posición, con 18 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 27 de marzo, cuando empataron 0-0, en el mismo recinto, por la fecha 15 del Torneo Apertura 2021.

Atlético Nacional vs. Independiente Medellín: ¿cuándo juegan por la Liga Betplay?

El partido Atlético Nacional vs. Independiente Medellín se llevará a cabo este sábado 16 de octubre, en el Estadio Atanasio Girardot, por la fecha 14 de la Liga Betplay. El duelo se desarrollará desde las 20:10 horas de Colombia.

Horario por país

Argentina: 22:10 horas
Bolivia: 21:10 horas
Brasil: 22:10 horas
Chile: 22:10 horas
Colombia: 20:10 horas
Ecuador: 20:10 horas
Estados Unidos: 18:10 horas PT y 21:10 horas ET
México: 20:10 horas
Paraguay: 21:10 horas
Perú: 20:10 horas
Uruguay: 22:10 horas
Venezuela: 21:10 horas

Atlético Nacional vs. Independiente Medellín: ¿cómo ver el partido por la Liga Betplay?

El compromiso será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Colombia a través de la pantalla de Win Sports+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.