Cuándo juegan Argentina vs. Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas: fecha, hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Argentina y Uruguay jugarán el próximo domingo 10 de octubre por las Eliminatorias Sudamericanas. El partido empezará a las 20.30 horario local en el Estadio Monumental corresponde a la postergada Fecha 5.

+ Tabla de Posiciones de las Eliminatorias Conmebol 2021

Esta nueva edición del Clásico del Río de La Plata será crucial para empezar a soñar con la clasificación para el Mundial de Qatar 2022. Si bien todavía quedan siete partidos por disputar, para Argentina la distancia con los demás equipos podría tornarse bastante importante.

El seleccionado de Lionel Scaloni sigue en plenos festejos por la Copa América 2021 obtenida en el Maracaná ante Brasil. Sin embargo y a pesar de la euforia de los hinchas por el título, el plantel nacional no se distrae de su principal objetivo: clasificar al Mundial de Qatar 2022.

Argentina llega con 19 puntos tras su empate ante Paraguay en condición de visitante. Mientras tanto, Uruguay aparece cuarto en la tabla de colocaciones con 16 unidades tras su igualdad contra la Selección de Colombia.

+ Tabla de posiciones de las Eliminatorias Conmebol

Argentina vs. Uruguay: cuándo y a qué hora juegan por Eliminatorias Sudamericanas

Argentina y Uruguay jugarán por la Fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas el próximo domingo 10 de octubre a partir de las 20.30 horario local.

Horarios y canales de TV para ver Argentina y Uruguay:

Argentina: 20:30 horas por TV Pública y TyC Sports
Uruguay: 20:30 horas canal por VTV
Colombia
: 18:30 horas por Caracol TV y Caracol Play
México
: 18:30 horas CDMX por SKY Sports
Chile
: 20:30 horas canal por confirmar
Estados Unidos: 19:30 ET / 16:30 PT por FuboTV (derechos exclusivos)
Venezuela: 19:30 horas TV Pública Argentina y TLT Play
Ecuador: 18:30 horas por El Canal del Fútbol
Perú
: 18:30 horas canal a confirmar
Paraguay: 19:30 horas canal a confirmar

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.