Cuándo juegan Argentina vs. Bolivia por las Eliminatorias Conmebol para el Mundial de Qatar 2022: día, hora y TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Argentina buscará dar otro paso hacia el Mundial de Qatar 2022 cuando reciba a Bolivia este jueves 9 de septiembre por la fecha 10 de las Eliminatorias Conmebol. El partido, que se disputará en el Estadio Monumental con la presencia de 21.000 hinchas, se presenta como una nueva oportunidad para que el combinado nacional ratifique las sensaciones positivas que transmitió durante la conquista de la Copa América y se consolide en la zona de clasificación hacia la próxima Copa del Mundo.

La Albiceleste arriba después de la suspensión del clásico del pasado domingo frente a Brasil. Cuando solo se habían disputado cuatro minutos, el compromiso fue detenido a raíz del ingreso de autoridades sanitarias brasileñas al campo de juego. En este escenario, el elenco dirigido por Lionel Scaloni desembarca con menor desgaste que su rival, ya que disputó su último encuentro completo el último jueves, cuando derrotó 3-1 a Venezuela.

La Verde, por su parte, se encuentra sumergida en el fondo de la tabla y acumula siete presentaciones sin victorias. En el comienzo de la actual triple jornada del certamen clasificatorio de Sudamérica, empató 1-1 con Colombia y perdió 4-2 frente a Uruguay. Por lo tanto, el conjunto comandado por el venezolano César Farías intentará regresar a la senda del triunfo para empezar a reducir la diferencia que lo separa de los puestos de vanguardia.

- El último partido entre Argentina y Bolivia

Hasta el momento, Argentina se mantiene invicto en las Eliminatorias y se ubica en la segunda posición, con 15 puntos, después de siete partidos. Bolivia atraviesa una realidad adversa y ocupa el noveno y penúltimo escalón, con seis unidades, luego de ocho duelos.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 28 de junio, cuando Argentina se impuso 4-1, en el Estadio Arena Pantanal de Cuiabá, por la fecha 5 del Grupo A de la reciente edición de la Copa América. En aquella ocasión, Lionel Messi (2), Alejandro Papu Gómez y Lautaro Martínez convirtieron los goles de la victoria, mientras que descontó Erwin Saavedra para Bolivia.

Argentina vs. Bolivia: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Argentina vs. Bolivia se llevará a cabo este jueves 9 de septiembre, en el Estadio Monumental, por la fecha 10 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país

Argentina: 20:30 por TyC Sports y TV Pública
Bolivia: 19:30 por TV Pública Argentina y COTAS TV
Brasil
: 20:30 por SporTV 2
Chile: 20:30 por RedGol, TNT Sports 2, TNT Sports 3HD y Estadio TNT Sports
Colombia: 18:30 por Caracol Play
Ecuador: 18:30 por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
España
: 01:30 (viernes 10 de septiembre) por Movistar+
Estados Unidos: 16:30 PT y 19:30 ET por FuboTV
México: 18:30 por SKY Sports
Paraguay: 19:30 - Sin confirmar
Perú: 18:30 por Movistar Eventos
Uruguay: 20:30 por VTV+
Venezuela
: 19:30 - Sin confirmar

Argentina vs. Bolivia: ¿cómo ver ONLINE el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Argentina a través de TyC Sports Play.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.